Крис и Джек Холдеры остаются в Торуни


  • 04.11.2020, 19:25,
  • Просмотров: 438

Давно было известно, что Крис Холдер и Джек Холдер останутся в «Апаторе» Торунь на сезон 2021 года. Во вторник новичок Экстралиги официально подтвердил, что контракты с австралийцами были подписаны.


Холдер спидвей

Если были какие-то предложения, касающиеся братьев Холдеров, то, прежде всего, они касались младшего из них. В конце концов, Джек Холдер сенсационно провел сезон, став лучшим гонщиком еВиннер 1 Лиги и одним из ведущих гонщиков в Экстралиге. 24-летний спортсмен ездил как «гость» в «Стали» Гожув, с которой завоевал серебряную медаль. Так что ходили слухи, что этот клуб с удовольствием пригласит его на следующий год. Уже на полноценный контракт.


Довольно быстро выяснилось, однако, что Холдер не хочет уходить из Торуни, где успел испытать и падение из элиты, и выход обратно. В цветах «ангелов» выступает, впрочем, с самого начала карьеры в Польше, то есть с сезона 2017 года.

Крис Холдер, в желто-сине-белых тонах стартует непрерывно с 2008 года. Пришел в Торунь из Вроцлава, где дебютировал в Польше. Впрочем, это в «Спарте» 33-летний австралиец выступал в минувшем сезоне на правах «гостя», завоевав с этой командой бронзовую медаль в Экстралиге.

«Апатор» Торунь на днях должны объявить очередные имена.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Крис Холдер, Джек Холдер