Виктор Кулаков засыпан предложениями


  • 20.10.2020, 18:18,
  • Просмотров: 1 890

Еще до недавнего времени казалось, что в следующем сезоне Виктор Кулаков реализует свою мечту и вернется в Экстралигу в качестве основной гонщика «Апатора» Торунь. Выполнению плана помешал новый регламент и запрет на старты иностранцам по польской лицензии.


Виктор Кулаков

Россиянин, однако, вовсе не в худшей ситуации, потому что все еще имеет много предложений из клубов еВиннер 1 Лиги и в каждом из них могли бы играть в следующем сезоне роль лидера. Кроме того, оставить его в составе еще хотели руководители из Торуни, но это, скорее всего, ему не подходит, потому что спортсмену нужны регулярные выступления, а не ждать травм коллег из команды.

В спидвей среде говорится, что россиянин имеет в настоящее время четыре предложения из: Тарнува, Гданьска, Лодзи и Быдгощи, и в ближайшие дни он скажет, кого он выбрал. Несмотря на окончательное решение, мы можем быть уверены в том, что 25-летний гонщик продолжит успешную серию выступлений в чемпионате Польши. Год назад закончил чемпионат с лучшим средним, а в этом году проиграл только Джеку Холдеру, но доказал, что хорошая форма была не случайно и надолго стал одним из главных гонщиков 1 Лиги.


Россиянин не перестает мечтать о выступлениях в Экстралиге, но понимает, что элиту может приблизить ему, еще один хороший сезон в еВиннер 1 Лиге, и хорошие старты в личных гонках.

Фаворитом в гонке за Кулакова, кажется, «Уния» Тарнув, которая в следующем сезоне может построить одну из сильнейших команд в еВиннер Лиге. Кроме россиянина в круг интересов этого клуба Питер Льюнг, Якуб Ямруг, Эрнест Коза и Каспер Гомульски. Гонщиком до 24 лет, может быть, Михал Грухальски, а юниорами Пшемыслав Конечны и Матеуш Черняк.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  przegladsportowy.pl
Теги: Виктор Кулаков