Якуб Ямруг прощается со Спартой Вроцлав


  • 01.11.2019, 17:28,
  • Просмотров: 482

Только год длилось выступление Якуба Ямруга за «Спарту» Вроцлав. В пятницу спортсмен подтвердил, что в следующем сезоне не будет представлять цвета клуба в ПГЭ Экстралиге.


На фото: Якуб Ямруг

В прошлом году Якуб Ямруг с большим надеждами попал в «Спарту» Вроцлав. 28-летний гонщик был замечен руководителями из Вроцлава, после того, как показывал довольно хорошие результаты в составе родного клуба из Тарнува в Экстралиге.

Ямруг полностью оправдал возложенные на него надежды, потому что представлял собой укрепление второй линии «Спарты». Очень хорошо выступал особенно в период, когда травмы лечили Тай Уоффинден и Мацей Яновски. Тогда он был в состоянии приобрести даже двузначные очки. Сезон закончил с серебряной медалью Командного Чемпионата Польши.

Однако спидвей гонщик решил завершить сотрудничество с вроцлавским клубом. Об этом сообщил в воскресенье через социальные сети.

- Спасибо болельщикам и руководителям вроцлавского WTS, которые поддерживали меня в завершившемся сезоне. Желаю вроцлавской команде удачи и до встречи на спидвее - передал Ямруг.

Мы должны в ближайшее время узнать нового работодателем Ямруга в Экстралиге.

Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Якуб Ямруг