Адам Скурницки покинул Фалубаз


  • 30.10.2019, 09:26,
  • Просмотров: 1 508

Адам Скурницки больше не является менеджером «Фалубаза» Зелена Гура! Его контракт с зеленогурским клубом был во вторник прекращен.


На фото: Адам Скурницки

Зеленогурский спидвей клуб сообщает, что днем 29 октября был расторгнут контракт с предыдущим тренером «Фалубаза» Зелена Гура - Адамом Скурницким. Тем самым закончилось его двухлетнее сотрудничество с нашей командой. Адама Скурницки благодарим за два года, проведенные в Зелена Гуре и желаем успехов в дальнейшей работе. «Фалубаз» в данный момент не будет более подробно комментировать это решение - сообщил клуб из Зелена Гуры.

Расторжение контракта Адама Скурницкого с зеленогурским клубом это большая неожиданность. До сих пор, ибо все указывало на то, что не произойдет изменения на посту менеджера команды. Жизнь написала, однако, другой сценарий.

ПОДДЕРЖКА САЙТА TLTSPEEDWAY.RU

Адам Скурницки работал в качестве менеджера «Фалубаза» с декабря 2017 года. В первом сезоне под его руководством команда удержалась в Экстралиге после выигрыша переходных матче с «РОВ-ом» Рыбник, во втором заняла 4-ое место после провала по сумме двух матчей за бронзовую медаль с «Влукняжем» Ченстохова.

Еще не ясно, кто будет его преемником на посту менеджера «Фалубаза» Зелена Гура. Если речь идет, в свою очередь, о составе команды, присоединяются Антонио Линдбак и Ян Квех, покидает команду Ники Педерсен.

В нашем телеграм канале еще больше новостей! Подпишись!