Руководство Стали интересуются Кулаковым


  • 31.08.2019, 01:27,
  • Просмотров: 819

«Сталь» Гожув хочет заменить Питера Килдеманда на гонщика, который будет больше приносить очков. Кандидатом номер один является Нильс Кристиан Иверсен, но гожувяне рассматривают и другие варианты.


На фото: Виктор Кулаков впереди

В случае с Иверсеном трансфер не кажется трудным в реализации. Датчанин, который лучшие годы своей карьеры провел именно в Гожуве, решил вернуться в «Сталь» Гожув. Руководителям, такое решение также очень подходит, так что есть большой шанс, что Иверсен вернется в клуб. Однако это не означает, что «Сталь» не имеет других идей на трансферной бирже.

В последние дни звучала кандидатура Джека Холдера, но гожувяне пришли в итоге к выводу, что они не будут приглашать этого гонщика. Владельцам клуба, безусловно, больше по душе россиянин Виктор Кулаков, который в сезоне 2019 года стал откровением Найс Первой Лиги Спидвея. Россиянин, который защищал цвета «Унии» Тарнув, закончил сезон со средним результатом 2,411 очка за заезд.

Дело в том, что в случае Кулакова нужно будет преодолеть конкуренцию с «Гет Велл» Торунь. Вылетевший клуб из Экстралиги хочет быстро вернуться в элиту. В россиянине видят одного из лидеров команды и активно за него борется. Некоторые утверждают, что соглашение с Кулаковым уже давно проработано. В «Стали» серьезно думают, однако, о том, чтобы включить в борьбу за услуги 24 - летнего мотогонщика.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Виктор Кулаков