Ярослав Хампель получил серьезную травму


  • 03.04.2019, 11:30,
  • Просмотров: 1 077

Огромная беда для Ярослава Хампеля. Гонщик «Унии» Лешно в пятом заезде отбора Золотого Шлема в Оструве упал вместе с Шимоном Возняком. Хампеля отвезли в больницу с подозрением на травму руки, но диагноз поставили не обнадёживающий.


На фото: Ярослав Хампель

Все случилось в начале второй серии острувского отбора. После старта произошел контакт между Гжегожем Валасеком и идущим за ним Ярославом Хампелем.

Затем мотоцикл гонщика «Унии» Лешно, перерезал траекторию Шимона Возняка, и они оба очутились на трассе. С Возняком ничего не случилось, и он вернулся в парк машин в собственных силах. Повезло меньше, Хампелю, на которого после падения упал еще мотоцикл соперника.

Видео падения Ярослава Хампеля:



К Хампелю приехала «скорая», которая в итоге увезла гонщика в больницу на детальное обследование. - Первые подозрения направляются на локоть, и, возможно, вокруг предплечья - передал в коротком сообщении Томаш Крохмал из SabmarTV.

В своем первом старте Ярослав Хампель набрал два очка, проиграв Даниэлю Качмареку. На открытие Экстралиги «Уния» Лешно встретится со «Спартой» Вроцлав. Выступление Хампеля в этом поединке теперь под знаком вопроса.

Обновление:
«Уния» Лешно через социальные сети передала информацию, что Ярослав Хампель получил перелом лопатки. На данный момент не известно, как долго продлится его перерыв в выступлениях.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ярослав Хампель