Мировые звезды приедет в Гнезно


  • 20.09.2018, 19:30,
  • Просмотров: 854

День за днем мы узнаем все больше участников десятого Турнира за Корону Болеслава Храброго - Первого Короля Польши. 28 сентября на треке в Гнезно, выступит, между прочим, Ники Педерсен, трехкратный чемпион мира.


На фото: Ники Педерсен

Помимо датчанина, организаторы представили уже двух других участников турнира, входящих в мировую элиту. Речь идет о российских гонщиках Эмиле Сайфутдинове и Артеме Лагуте. В этом месте стоит отметить, что Сайфутдинов и Ники Педерсен в прошлом уже становились королями спидвея на этом турнире. Посмотрим, кто из них первым в истории повторит этот успех.

Кроме упомянутой тройки, в юбилейном издании турнире за Корону Болеслава Храброго - Первого Короля Польши поедет Линус Сундстрем. Владельцы клуба из Гнезно не скрывают, что во время сентябрьских соревнований хотят присмотреться к гонщикам, которые могли бы укрепить ряды «Старта» на следующий сезон. Кто знает, может это будет и швед.


В составе участников, появятся также Адриан Гала и Юрица Павлич. Помимо национального и иностранного лидера «Старта» в нынешнем розыгрыше лиги, за королевские знаки отличия бороться будет также Оливер Бернтцон.

Ближайшие дни принесут имена следующих участников борьбы за королевскую корону. Напомним, что в этом году впервые турнир будет иметь измененную формулу. Сначала состоится соревнование команд по четыре человека, а позже будет проводиться индивидуальный мини-турнир, который определит нового короля спидвея.