Колеяж Равич теряет лидера

16 апрель, 2017

Аркадиуш Павлак, который в последнем заезде матча между Колеяжем Равич и ТЖ Острувия упал на первом вираже и получил перелом ключицы. Сразу после соревнований мотоциклист поехал на рентген в больницу.


Аркадиуш Павлак

Аркадиуш Павлак в дерби Великопольском выступил отлично. Правда, в первом своем старте перевернулся по своей вине, но в следующих трех заездах он ездил без ошибок. Проиграл только Сэму Мастерсу. Поэтому неудивительно, что был номинирован на 15-ый заезд. В нем, к сожалению, перестарался и допустил опасно выглядящий падение. К счастью, что мотоцикл успел положить Збигнев Сухецки, потому что последствия могли быть еще хуже.

Збигнев Сухецки быстро поднялся с дорожки. Хуже ситуация выглядела с Аркадиуш Павлаком. Уже после первых реакциях людей, которые оказывали ему помощь, видно было, что дело гораздо серьезнее. На трассе появилась машина скорой помощи. Мотоциклист хозяев с гримасой боли на лице пошел к скорой помощи, а после соревнований поехал в больницу.


- Очень жаль, потому что, скорее всего, Аркадиуш сломал ключицу. Поехал я в больницу. Для нас это огромная потеря - посетовал тренер хозяев, Генрих Ясек.

В минорном настроение после матча был также менеджер Колеяжа Равич, Адам Скурницки.

- Не столько беспокоит это поражение, а, вероятно, потеря лидера команды. Павлак поехал в больницу с подозрением на перелом ключицы. Если первые прогнозы подтвердятся, у нас будет большая проблема, потому что такого гонщика у нас не кем заменить - сказал менеджер команды.

После исследований выяснилось, что Аркадий Павлак получил перелом правой ключицы со смещением.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Аркадиуш Павлак


Колеяж Равич – ТЖ Острувия Острув 39:51
Колеяж Равич – ТЖ Острувия Острув 39:51
Матч в Быдгощи отменен
Матч в Быдгощи отменен
Есть решения по матчам ПГЭ Экстралиги!
Есть решения по матчам ПГЭ Экстралиги!
Инаугурация в Торуни в соответствии с планом!
Инаугурация в Торуни в соответствии с планом!
Спарта Вроцлав – Уния Тарнувп 60:30
Спарта Вроцлав – Уния Тарнувп 60:30