Петр Павлицки присоединяется к составу на XIV Мемориал Эдуарда Янчажа


  • 28.03.2017, 16:08,
  • Просмотров: 798

Петр Павлицки еще один, одиннадцатый уже гонщик, который присоединился к составу участников XIV Мемориала Эдуарда Jancarza. Турнир запланирован на 9 апреля.


Петр Павлицки

Младший из лешнинских братьев, тем самым присоединился к Пшемыславу Павлицки, который в составе оказался хотя бы из-за того, что гонщик Стали Гожув. Кроме этой двойки в соревнованиях выступят также: Бартош Змарзлик, Кшиштоф Каспжак, Мартин Вацулик, Нильс Кристиан Иверсен, Антонио Линдбак, Патрик Дудек, Ники Педерсен, Эмиль Сайфутдинов и Григорий Лагута.

Григорий Лагута выступит на Мемориале Янцажа
Петр Павлицки будет третьим представителем Унии Лешно на XIV Мемориале Эдуарда Янцажа. Титулованный воспитанник «Быков» один из своих титулов личного чемпиона Польши среди юниоров, выиграл именно на треке в Гожуве, на котором, как правило, показывает себя с хорошей стороны.

Участник цикла Спидвей Гран-При будет иметь возможность проверить себя на фоне соперников, с которыми ему придется выступать в своем втором сезоне в элитном цикле.

- Участие на Мемориале в начале сезона это фантастическая возможность закончить подготовительный период. Хотелось бы, конечно, показать себя с самой лучшей стороны на одном из моих любимых трасс, - признался 23-летний гонщик в беседе с www.stalgorzow.pl.

Другой целью будет, конечно, память о легенде гожувского клуба. Такие инициативы не чужды Унии Лешно, которые несколько дней назад спустя почтут память бывшего аса Унии, Альфреда Смочука.

- Хорошо, что каждый год проводятся такого рода соревнования. Нужно помнить и чтить память легенд спидвея, а Эдуард Янцаж, безусловно, является большой легендой. Я всегда готов к таким стартам, и это для меня большая честь принять участие на Мемориале Эдуарда Янцажа. Большое спасибо за приглашение, - добавил мотоциклист.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Петр Павлицки