Андрей Карпов вложил более 50 тысяч злотых

sportowefakty.wp.pl

Андрей Карпов почувствовал на себе, сколько стоит Экстралига. Если впервой лиге можно потратить 55 тысяч злотых, то в лучшей лиге мира, необходимо иметь более 100 тысяч на инвестиции.


Андрей Карпов спидвей

Теперь мы знаем, почему Андрей Карпов в сезоне-2016 был хорошо подготовлен со стороны оборудования. Гонщик Фалубаза Зелена Гура не пожалел средств на инвестиции. Готовясь к прошлому сезону, купил два новых двигателя за чуть более 50 тысяч злотых. Также провел 17 диагностик двигателей, которые в общей сложности стоили около 51 тысяч злотых.

Такой тщательный сервис двигателя стоит даже 5 тысяч злотых, но Карпов иногда проверял отдельные части, поэтому платил меньше. Такая тактика вышла ему на пользу, потому что благодаря более частым посещениям мастерской тюнера Иоанна Андерссона не допустил слишком большой деградации оборудования.

Стоит добавить, что Карпов, выступая в низшей лиге смог проехать сезон за гораздо меньшие деньги. Там было достаточно одного нового двигателя и около десяти диагностик, что в совокупности дает сумму на уровне 55 тысяч злотых.

Поясним, что покупка двух новых двигателей, не означает, что спортсмен использует в сезоне только эти два агрегата. К этому добавляются старые двигатели. Обычно один или два.



Патрик Дудек теперь с Monster Energy
Патрик Дудек теперь с Monster Energy
Джейсон Дойл: Чесляк это образец для подражания
Джейсон Дойл: Чесляк это образец для подражания
Гет Велл проведет прощальный турнир для Роберта Косцехи
Артем Лагута примет участие в прощальном турнире Роберта Косцехи
Сборная Польши с четко намеченной целью
Сборная Польши с четко намеченной целью
Чемпионы Польши приедут на турнир Зеттерстрема
Чемпионы Польши приедут на турнир Zorros Final Show