Большие изменения у Себастьяна Уламека


  • 06.01.2017, 11:40,
  • Просмотров: 1 462

Себастьян Уламек решил остаться во Влукняже и будет стартовать с этим клубом в ПГЭ Экстралиге. Из-за этого решил полностью заменить оборудование. - Это будут двигатели на самый высокий класс соревнований, - говорит он.


Себастьян Уламек спидвей

41-летний мотоциклист выступал последние сезоны в Найс Польской Лиге. Сейчас возвращается, однако, в Экстралигу. Его менеджер, Роберт Яблонски отмечает, что Себастьян Уламек подходит к этой возможности очень серьезно. Это видно хотя бы по запчастям оборудования.

- Мы решили, что изменения будут большие. Себастьян меняет двигатели, и почти все будут новые. Из того, что я знаю, оставит себе только тот, который лучше всего подходит на ченстоховской трек для проверки. Известно, что Экстралига - это совсем другой уровень, так что такие изменения необходимы. Этому все и подчинено - говорит менеджер гонщика.

Уламек показал в прошлом сезоне средний результат в Найс Лиге 2,129 очка за заезд. Его последнее выступление в Экстралиге было не совсем удачным. В 2013 году в составе Старта Гнезно показал средний результат 1,597. Вся команда гонщика, однако, имеет хорошее настроение.

- Мы инвестируем в новое оборудование, и думаем, что в течение сезона нам это вернется. Не все элементы были уже заказаны, но у нас пока только начало января. До марта, когда начнутся товарищеские матчи, аппаратная база будет полностью готова. Мы рассчитываем, что приведет это к хорошим результатам по ходу сезона, - добавил Яблонски.

Если речь идет о физической подготовке спортсмена, то они не подверглись большим изменениям.

- Себастьян тренируется под руководством Петра Ручела, который занимается также другими гонщиками, связанными с Ченстоховой. Кроме того, планируется лагерь физической подготовки с командой, так что нам точно не будет скучно - закончил менеджер Уламека.
Источник: 
Теги: Себастьян Уламек