Три контракта в Ополе

http://sportowefakty.wp.pl/

Трех гонщиков подписали руководители Колеяжа Ополе. В пятницу соглашения с клубом подписали немец Макс Диглер, датчанин Йеспер Соегаард и поляк Давид Стахыра.


Давид Стахыра

Для старшего из этой группы этот контракт возвращение в польскую лигу. В минувшем сезоне он участвовал только в нескольких матчах британской Премьер-Лиги. В Польше Давид Стахыра имел контракт с Влукняжем Ченстохова, но не получил свой шанс в чемпионате Найс Лиги.

Макс Дилгер уже представлял цвета Колеяжа в 2009-2010 годах. В свою очередь, Йеспер Соегаард в прошлом году появился на тренировках опольской команды и проявил себя настолько хорошо, что заинтересованы в его трудоустройстве были владельцы Колеяжа. Однако, в конечном счете он получил согласие на аренду в Полонию Быдгощ, которой и стал гонщиком.

Как сообщил сайт sportoweopole.pl, ополяне ведут переговоры с хорошим юниором, а силу взрослой линии усилит «еще один известный в среде спидвея гонщик». Кроме того, Колеяж ждет ответа от четырех других гонщиков.

Напомним, что ранее контракты с опольским клубом подписали Томаш и Мартин Ремпалы, Михал Лопачевски и россиянин Денис Гизатуллин.



Локомотив подписал еще двух гонщиков
Максим Богданов и Йонас Килмаекорпи продлили контракты с Локомотивом
Колеяж Равич начал комплектование состава
Станислав Мельничук продлил контракт с Колеяжем Равич
Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт
Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт с Гет Велл Торунь
Колеяж Ополе с очередным контрактом
Томаш Ремпала подписал контракт с Колеяж Ополе
Ренат Гафуров образец верности
Ренат Гафуров десятый сезон проведет в Выбжеже Гданьск