Выбжеже продлили еще один контракт

31 октябрь, 2016

Непосредственно перед трансферным периодом Выбжеже Гданьск продлили контракт с еще одним гонщиком. Андерс Томсен связал себя контрактом с клубом еще на два года. Это первый иностранец в команде, который теперь будет вести Мирослав Ковалик.


Андерс Томсен еще на два года в Выбжеже

Андерс Томсен дебютировал в польской лиге в 2015 году, в составе Колеяжа Равич. Тот сезон был для него переломным. В самом конце года он занял второе место в Личном Чемпионате Мира среди юниоров, а также Личным Чемпионом Европы среди юниоров и его после сезона подписали Выбжеже Гданьск.

Гонщик в минувшем сезоне показал, что является серьезным соперником для всех. Он, однако долгое время испытывал проблемы с выходами из-под ленты. Его плотный график стартов и большая конкуренция за место в составе Гданьска привели к тому, что он проехал всего в восьми матчах Найс Лиги, в которых он достиг среднего результата 1,941. Под конец сезона справился с проблемами и значительно улучшил свои результаты.

Поэтому неудивительно, что он получил еще одно предложение из гданьского клуба. Подписал с Выбжеже двухлетний контракт.

- У меня не было сомнений в том, что я хочу остаться в Выбжеже. Я чувствую себя в Гданьске очень хорошо. У меня здесь очень большая поддержка как от клуба, так и от болельщиков - сказал Томсен после подписания контракта.

Гонщик, который в конце сезона получил сложный перелом запястья должен быть полностью здоров перед предстоящим сезоном.

- Я только что вернулся из отпуска в Испании, где гонял на картинге и выиграл, так что с моей рукой все нормально, - заключил мотоциклист, который хочет вместе с гданьским клубом подняться в Экстралигу. - Я думаю о стартах в ПГЭ Экстралиге, но я хотел бы быть там вместе с клубом из Гданьска. В последних матчах сезона показал на что я способен, и я хотел бы это продолжить в следующем году. Раньше у меня были некоторые проблемы в моей команде, но это уже позади. Я знаю свои сильные и слабые стороны, и я делаю все, чтобы последних было как можно меньше, - заключил он.

Андерс Томсен, это второй взрослый, который подписал контракт с гданьским клубом. Ранее контракт продлил Оскар Файфер. По нашей информации, на рассмотрение у Выбжеже контракты с Ренатом Гафуровыи и Линусом Сундстремом. Для россиянина это будет уже десятый сезон в красно-бело-синих тонах. Представители команды просматривают трансферный рынок и планируют несколько подкреплений извне. Прежде всего им нужны поляки. Как уже ранее сообщалось, одним из главных кандидатов на переход в этот клуб является Каспер Гомульски.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Андерс Томсен

Первый контракт в Полонии Пила
Первый контракт в Полонии Пила
Тобиаш Мущеляк выбрал клуб в Экстралиге
Тобиаш Мущеляк выбрал клуб в Экстралиге
Леон Мадсен остается в Экстралиге
Леон Мадсен остается в Экстралиге
Амбициозные цели Петра Протасевича на сезон 2017
Амбициозные цели Петра Протасевича на сезон 2017
3 ноября новые контракты в Рыбнике?
3 ноября новые контракты в Рыбнике?