»

Тарасенко оружие поляков в Даугавпилсе? "Я знаю трек, и я подскажу коллегам"

22 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Вадим Тарасенко

Вадим Тарасенко один из лидеров пильской команды в этом сезоне. В ближайшем туре Полония едет в Даугавпилс, так что советы россиянина перед этой встречей, могут оказаться бесценными.


В воскресном матче против Стали из Жешува, россиянин набрал десять очков, и он мог быть доволен своим выступлением.

- Своими заездами я в меру доволен. Мои мотоциклы ехали очень хорошо на трассе. Со стартами у меня было немного больше проблем, чтобы выскочить сразу на первое место. К счастью, на треке удавалось обгонять - подытожил свое выступление в беседе с WP SportoweFakty Вадим Тарасенко.

В седьмом заезде Тарасенко получил второе предупреждение за разгон на старте, и в результате это закончилось желтой карточкой и исключения из перезаезда.

- Первый раз я встретился с таким. Я думал, что как в одном заезде два предупреждения, то тогда судья может исключить гонщика. Я не знал, что изменились правила. Судья тоже держал нас долго на старте, и я сделал поймал старт. Теперь мне будет урок на будущее, - комментирует свое исключение.

В ближайшем туре Полония Пила отправляется на матч в Даугавпилс. Конечно, на хорошее выступление на латвийском треке рассчитывает Тарасенко, который делал на нем первые шаги в польской лиге.

- Посмотрим, как пойдут соревнования в самом начале. Я думаю, что мы постараемся выиграть. Там тяжело обгоняет на треке и старт будет очень важен, - прогнозирует ход ближайшего матча Полонии один из ее лидеров.

Коллеги из команды Полония Пила, безусловно рассчитывают, что Тарасенко поможет им подобрать настройки и расскажет секреты трассы в Даугавпилс.

- Я знаю пути, на первом повороте, и я подскажу коллегам. В течение последних двух лет я проехал там только десять заездов и немного забыл настройки на эту трассу. Я, наверное, проведу тренировку и вспомню. Тогда я смогу подсказать точно, коллегам, - резюмировал он Тарасенко.



Грудзендз рискнул с Лагутой. Пришлось бороться с болью
ГКМ Грудзендз рискнул с Артемом Лагутой и выиграл
Эмиль Сайфутдинов рвется в бой. Плечо ему не мешает
Эмиль Сайфутдинов рвется в бой. Плечо ему не мешает
Оскар Файфер без переломов
Оскар Файфер после сильного падения отделался лишь ушибами
Отличный день для Рената Гафурова
Ренат Гафуров прекрасно выступил против Полонии и набрал комплект очков
Фалубаз Зелена Гура - Гет Велл Торунь 53:37
Превосходная победа Фалубаза над Гет Велл Торунь в Зелена Гуре