»

Фалубаз с удовольствием проверит Александра Локтаева. Карпов будет иметь соперника

31 май, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Александр Локтаев

Через неполные два месяца истекает дисквалификация Александра Локтаева. В Фалубазе обещают, что он будет учитываться при определении состава. И до 24 июля будет тренироваться в Зелена Гуре.


В ходе прошлого сезона Александр Локтаев прошел антидопинговый контроль, который выявил в его организме остатки от курения марихуаны. В настоящее время мотоциклист дисквалифицирован, и наказание заканчивается через семь недель. Так, как имеет контракт с Фалубазом Зелена Гура, россиянин присоединится к команде во второй части сезона.

Сомнения в этом развеивает клубный представитель, Мартин Гругер, говоря:

- Никогда с нашей стороны не прозвучало то, что мы отказались от Александра. Когда закончится уже его дисквалификация, то безусловно, будет принят нами во внимание.

Локтаев добросовестно проработал зиму и теперь заботится о своей форме. Важным моментом подготовки его к лиге будет кросс.

– Когда будет конец наказания, он приедет к нам на тренировки, а вот когда это произойдет, нужно спрашивать тренера Чесляка - объясняет Гругер.

В отношении нынешней ситуации состава Фалубаза, Локтаев будет иметь шанс бороться за место в составе. После несчастного случая в распоряжении тренеров не будет Кенни Ларсена, который только начинает свою реабилитацию. Проблем, однако, много. Неизвестно, ибо в каком виде на рубеже июля и августа будет Ярослав Хампель. Гонщик пока не тренируется, а когда вернется к езде даже для клубного врача - это неизвестность. Если Хампель поедит хорошо на прочной уровне, россиянин может вычеркнуть из состава Андрея Карпов.

Локтаева видели в Экстралиге в последний раз в первой части прошлого сезона. Тогда был основным гонщиком Фалубаза и в семи матчах чемпионата получил средний результат 1,556. В текущем сезоне на подобном уровне выступают упомянутый ранее Андрей Карпов (1,517) и Джейсон Дойл (1,697).



Избранники богов умирают рано
Избранники богов умирают рано, так вышло и с Кристианом Ремпалой
Конец кризиса Артема Лагуты? Тренер предпочитает подождать
Конец кризиса Артема Лагуты? Тренер предпочитает подождать
Трагическая новость из больницы. Кристиан Ремпала умер в больнице
Польский мотогонщик Кристиан Ремпла умер в больнице
Эмиль Сайфутдинов возвращается в Польшу
Эмиль Сайфутдинов близок к возвращению на трассу
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами