Фалубаз с удовольствием проверит Александра Локтаева. Карпов будет иметь соперника

31 май, 2016
Александр Локтаев

Через неполные два месяца истекает дисквалификация Александра Локтаева. В Фалубазе обещают, что он будет учитываться при определении состава. И до 24 июля будет тренироваться в Зелена Гуре.


В ходе прошлого сезона Александр Локтаев прошел антидопинговый контроль, который выявил в его организме остатки от курения марихуаны. В настоящее время мотоциклист дисквалифицирован, и наказание заканчивается через семь недель. Так, как имеет контракт с Фалубазом Зелена Гура, россиянин присоединится к команде во второй части сезона.

Сомнения в этом развеивает клубный представитель, Мартин Гругер, говоря:

- Никогда с нашей стороны не прозвучало то, что мы отказались от Александра. Когда закончится уже его дисквалификация, то безусловно, будет принят нами во внимание.

Локтаев добросовестно проработал зиму и теперь заботится о своей форме. Важным моментом подготовки его к лиге будет кросс.

– Когда будет конец наказания, он приедет к нам на тренировки, а вот когда это произойдет, нужно спрашивать тренера Чесляка - объясняет Гругер.

В отношении нынешней ситуации состава Фалубаза, Локтаев будет иметь шанс бороться за место в составе. После несчастного случая в распоряжении тренеров не будет Кенни Ларсена, который только начинает свою реабилитацию. Проблем, однако, много. Неизвестно, ибо в каком виде на рубеже июля и августа будет Ярослав Хампель. Гонщик пока не тренируется, а когда вернется к езде даже для клубного врача - это неизвестность. Если Хампель поедит хорошо на прочной уровне, россиянин может вычеркнуть из состава Андрея Карпов.

Локтаева видели в Экстралиге в последний раз в первой части прошлого сезона. Тогда был основным гонщиком Фалубаза и в семи матчах чемпионата получил средний результат 1,556. В текущем сезоне на подобном уровне выступают упомянутый ранее Андрей Карпов (1,517) и Джейсон Дойл (1,697).
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Александр Локтаев, Андрей Карпов


Избранники богов умирают рано
Избранники богов умирают рано
Конец кризиса Артема Лагуты? Тренер предпочитает подождать
Конец кризиса Артема Лагуты? Тренер предпочитает подождать
Трагическая новость из больницы. Кристиан Ремпала умер в больнице
Трагическая новость из больницы. Кристиан Ремпала умер в больнице
Эмиль Сайфутдинов возвращается в Польшу
Эмиль Сайфутдинов возвращается в Польшу
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами
Артем Лагута провел долгие часы с тюнерами