»

Ники Педерсен в начале сезона: Я чувствую, что я быстрый

21 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Ники Педерсен в начале сезона: Я чувствую, что я быстрый

Ники Педерсен используют начало сезона для тестирования мотоциклов. Март в его исполнении выглядит многообещающим. Датчанин отмечает, что первые соревнования в новом году можно назвать удачными.


Ники Педерсен успешно начал сезон 2016. Датчанин участвовал в товарищеских соревнованиях в Витштоке, где выглядел очень впечатляюще и в Ковентри во время юбилейного турнира в честь десятилетия стартов Криса Харриса в составе Пчел. Как один, так и второй турнир закончил с двузначным счетом очков.

- Я подхожу к этому с большим спокойствием, на ранней стадии сезона, пока много езжу, много тестирую. На данный момент мои мотоциклы в правильном распоряжении. Моя команда работает со мной, мы вместе с моей командой смотрим на каждую деталь. Я чувствую себя быстрым, но самое главное то, что катание доставляет мне много удовольствия. Я думаю, что я иду в правильном направлении - говорит Педерсен в интервью с порталом WP Sportowefakty.pl

Ответственный за двигатели трехкратного чемпиона мира польский тюнер, Рышард Ковальски, который готовит ему оборудование.

- Мы сотрудничаем с ним уже давно. Я многое узнал от него, а он от меня. Главное, что наше сотрудничество складывается надлежащим образом. Для меня важно очутиться в первых рядах. С точки зрения аппаратной хочу быть готовым на отлично.
Опытный спортсмен признается, что хочет продемонстрировать себя с самой лучшей стороны в любых соревнованиях.

- Во время зимнего перерыва я много работал над своей формой. Когда я приходил в спортзал я чувствовал себя как на детской площадке. Я думаю, что я на этот раз все сделал правильно, моя форма должна быть соответствующая.

Педерсен один из лучших спидвеистов Дании в истории. Три индивидуальные звания ставят его в один ряд с Оле Олсеном и Эриком Гундерсенем. Лучшим гонщиком в этом плане является только Ханс Нилсен, который имеет четыре золотые медали. Ники, который стремится догнать по званиям Нильсена осторожно признается, что борьба за титул - это непростая и долгая работа.

- Это слишком просто, чтобы сказать, что я хочу быть чемпионом мира. Просто я стараюсь быть последовательным и систематичным в том, что я делаю. Передо мной одиннадцать раундов, которые покажут, как я провел зиму, тогда посмотрим, что произойдет в конце сезона.

Выступающий в польской лиге с 1999 года Педерсен ждал очень долго на завоевание первого титула Чемпиона Польши в Экстралиге. Это в конце концов, ему удалась с Унией Лешно в прошлом году. Уже вскоре "Быки" встанут на защиту чемпионского титула.

- У нас хорошая команда, но главное, чтобы мы почувствовали дух команды. Каждый должен помогать друг другу. Мы выиграли в этом году лигу с Унией, а в этом году мы намерены повторить это, - добавляет 39-летний мужчина.

Педерсен каждым день будет работать над своей формой и своими мотоциклами, поэтому не собирается сбавлять обороты.

- Теперь еду в Польшу, там буду дальше тестировать, работать, чтобы все было в наилучшем порядке.



Ничья в Грудзендзе
Ничейным результатом завершился в Грудзендзе спарринг между ГКМ Грудзендз и Гет Велл Торунь
ГКМ Грудзендз победил Гет Велл в Торуни
ГКМ Грудзендз победил Гет Велл в Торуни
Томаш Голлоб: Спидвей был когда-то красивый и изысканный. Теперь мы делаем из него Формулу 1
Томаш Голлоб: Спидвей был когда-то красивый и изысканный. Теперь мы делаем из него Формулу 1
Ренат Гафуров: Есть много ровных команд
Ренат Гафуров: Есть много ровных команд
ГКМ в сильнейшем составе против КС Торунь
ГКМ в сильнейшем составе против КС Торунь