Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа


  • 22.01.2016, 18:11,
  • Просмотров: 765

3 апреля в Гожуве состоится еще один турнир в честь ученика гожувской Стали - Эдварда Янцажа. Участие в этих соревнованиях подтвердил в пятницу Кшиштоф Каспжак.


Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа

Во время официальной пресс-конференции возвещающей эти соревнования объявили первого участника - Бартоша Змарзлика. В пятницу в стартовом списке XIII Мемориала Эдуарда Янцажа появилась фамилия следующего мотогонщика - Кшиштофа Каспжака.

- Это хорошая возможность встретиться с болельщиками перед началом сезон. С одной стороны, это окончательные проверки оборудования перед стартом ПГЭ Экстралиги, но это также очень важный старт, если речь идет о чести бывшего ученика Стали, Эдварда Янцажа. Все мы понимаем, какой вклад был этот гонщик внес в результаты команды Стали или сборной Польши в прошлом, - признался капитан Стали Гожув.

Каспжак промолчал на то, что окажется в лидерах Мемориала Эдуарда Янцажа.

- Я уже имел возможность стартовать в Мемориале Янцажа. Лучший результат достиг в 2008 году, я занял тогда третье место на подиуме. Конечно, я хотел бы улучшить этот результат, но, самое главное, что я буду стартовать и то, что Мемориал вновь будет организован - добавил Каспжак.
Источник: 
Теги: Кшиштоф Каспжак