Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа

22 январь, 2016

3 апреля в Гожуве состоится еще один турнир в честь ученика гожувской Стали - Эдварда Янчажа. Участие в этих соревнованиях подтвердил в пятницу Кшиштоф Каспжак.


Кшиштоф Каспжак второй участник Мемориала Янчажа

Во время официальной пресс-конференции возвещающей эти соревнования объявили первого участника - Бартоша Змарзлика. В пятницу в стартовом списке XIII Мемориала Эдуарда Янчажа появилась фамилия следующего мотогонщика - Кшиштофа Каспжака.

- Это хорошая возможность встретиться с болельщиками перед началом сезон. С одной стороны, это окончательные проверки оборудования перед стартом ПГЭ Экстралиги, но это также очень важный старт, если речь идет о чести бывшего ученика Стали, Эдварда Янчажа. Все мы понимаем, какой вклад был этот гонщик внес в результаты команды Стали или сборной Польши в прошлом, - признался капитан Стали Гожув.

Каспжак промолчал на то, что окажется в лидерах Мемориала Эдуарда Янчажа.

- Я уже имел возможность стартовать в Мемориале Янчажа. Лучший результат достиг в 2008 году, я занял тогда третье место на подиуме. Конечно, я хотел бы улучшить этот результат, но, самое главное, что я буду стартовать и то, что Мемориал вновь будет организован - добавил Каспжак.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Кшиштоф Каспжак


Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков
Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков
Ренат Гафуров капитан Выбжеже Гданьск
Российский гонщик Ренат Гафуров стал капитаном Выбжеже Гданьск
Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Томаш Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Очередные трансферы в Пиле
Очередные трансферы в Пиле
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила