»

Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков

21 январь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков

В четверг на пресс-конференции руководство Ожела Лодзь объявило имена еще четырех спортсменов, которые в сезоне-2016 будут соревноваться в составе лодзинской команды.


Комплектование состава Ожела Лодзь вступает в решающую фазу. На пресс-конференции главный тренер - Лех Кедзера представил имена очередных гонщиков, которые в сезоне-2016 будут набирать очки для лодзинской команды. Ими стали три взрослых гонщика и один юниор.

Кажется, что самым большим усилением является Роберт Мисковяк. Личный Чемпион Мира среди юниоров 2004 года в прошлом сезоне выступал в Полонии Быдгощ. Полония была для него восьмым клубом в карьере. Мисковяк в среднем за заезд набирал 1,8 очка, что было для него худшим результатом в течение многих лет. Старты в Ожеле будет для него шансом на восстановление формы.

Очередным приобретением лодзинским клубом стал Тимо Лахти. Фин имеет за собой езду в люблинском клубе, где он был одним из лучших гонщиков. Получил, однако, шанс на выступление только в шести матчах и в среднем заработал почти 1,9 балла за заезд. Что интересно, родившийся в 1992 году гонщик, в польской лиге дебютировал именно в составе Орлов. В 2011 году он проехал правда только один заезд, в котором до финиша доехал на последнем месте.

Интересным трансфером, кажется, подписание Рики Уэллса. Американец до сих пор фффне выступал в польской лиге. Земляк Грега Хэнкока однако имел возможность стартов в Командном Кубке Мира, где он, между прочим, стал следующим по очкам за более опытным коллегой. Соревновался также в Великобритании, где смог похвастаться небольшими достижениями.

Первым юниором в Ожел стал Михаил Песицки. Воспитанник Унии Лешно в прошлом сезоне выступал в составе Старта Гнезно. Песицки в прошлом году получал в Nice Польской Лиги Спидвея более 0,6 пункта за заезд.

В Лодзи по-прежнему ищут гонщиков для своего состава. Особое внимание власти клуба будут теперь прикладывать для привлечения последующих юниоров. Напомним, что ранее Ожел пришел к соглашению, в частности, с Роханом Тангейтом и Крейгом Куком.



Расписание Nice Польской Лиги Спидвея
Расписание Nice Польской Лиги Спидвея
Иначе и быть не могло. Ренат Гафуров капитан Выбжеже Гданьск
Ренат Гафуров стал капитаном Выбжеже Гданьск
Второе прощание? Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Очередные трансферы в Пиле
Очередные трансферы в Пиле
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила