Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков

http://sportowefakty.wp.pl/

В четверг на пресс-конференции руководство Ожела Лодзь объявило имена еще четырех спортсменов, которые в сезоне-2016 будут соревноваться в составе лодзинской команды.


Ожел Лодзь подписал еще четырех гонщиков

Комплектование состава Ожела Лодзь вступает в решающую фазу. На пресс-конференции главный тренер - Лех Кедзера представил имена очередных гонщиков, которые в сезоне-2016 будут набирать очки для лодзинской команды. Ими стали три взрослых гонщика и один юниор.

Кажется, что самым большим усилением является Роберт Мисковяк. Личный Чемпион Мира среди юниоров 2004 года в прошлом сезоне выступал в Полонии Быдгощ. Полония была для него восьмым клубом в карьере. Мисковяк в среднем за заезд набирал 1,8 очка, что было для него худшим результатом в течение многих лет. Старты в Ожеле будет для него шансом на восстановление формы.

Очередным приобретением лодзинским клубом стал Тимо Лахти. Фин имеет за собой езду в люблинском клубе, где он был одним из лучших гонщиков. Получил, однако, шанс на выступление только в шести матчах и в среднем заработал почти 1,9 балла за заезд. Что интересно, родившийся в 1992 году гонщик, в польской лиге дебютировал именно в составе Орлов. В 2011 году он проехал правда только один заезд, в котором до финиша доехал на последнем месте.

Интересным трансфером, кажется, подписание Рики Уэллса. Американец до сих пор фффне выступал в польской лиге. Земляк Грега Хэнкока однако имел возможность стартов в Командном Кубке Мира, где он, между прочим, стал следующим по очкам за более опытным коллегой. Соревновался также в Великобритании, где смог похвастаться небольшими достижениями.

Первым юниором в Ожел стал Михаил Песицки. Воспитанник Унии Лешно в прошлом сезоне выступал в составе Старта Гнезно. Песицки в прошлом году получал в Найс Польской Лиги Спидвея более 0,6 пункта за заезд.

В Лодзи по-прежнему ищут гонщиков для своего состава. Особое внимание власти клуба будут теперь прикладывать для привлечения последующих юниоров. Напомним, что ранее Ожел пришел к соглашению, в частности, с Роханом Тангейтом и Крейгом Куком.



Ренат Гафуров капитан Выбжеже Гданьск
Российский гонщик Ренат Гафуров стал капитаном Выбжеже Гданьск
Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Томаш Голлоб имеет шанс поехать на Национальном Стадионе
Очередные трансферы в Пиле
Очередные трансферы в Пиле
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Уния Лешно была официально представлена
Фого Уния Лешно была официально представлена. Цель только одна - защита чемпионства