»

Трансферная карусель в Экстралиге

06 январь, 2016 http://www.falubaz.com/
Трансферная карусель в Экстралиге

Семь команд ПГЭ Экстралиги готовы к началу сезона 2016. Больше всего знаков вопроса остается по-прежнему в Рыбнике. Вот текущий перечень составов команд.


УНИЯ ЛЕШНО
Чемпионы Польши перед новым сезоном становятся одним из главных кандидатов на звание Чемпиона Польши. Вчерашняя информация о том, чтобы остается в команде Петр Павлицки сильно меняет оценку Унии. Ники, Эмиль и Питер с помощью сильными польскими взрослыми Зенготой и Павлицки - это главный фаворит лиги. В запасе останется Тобиаш Мущеляк, который, несомненно, сделает все, чтобы завоевать место в составе.

Состав:
Ники Педерсен GP
Гжегож Зенгота
Эмиль Сайфутдинов
Питер Килдеманд GP
Петр Павлицки GP
Бартош Смектала
Доминик Кубера
Резерв: Тобиаш Мущеляк

СПАРТА ВРОЦЛАВ
Вице-чемпионы Польши имели желание подписать Петра Павлицки, но в конечном счете в их составе нет никаких изменений. Тай Уоффинден и Мацей Яновски - это безусловные лидеры команды. Состав дополняют Енджеяк, Милик и Возняк и приличный юниор Максим Драбик, который с успехом может заменить кого-нибудь из взрослых, в случае более слабой формы.

Состав:
Тай Уоффинден GP
Вацлав Милик
Томаш Енджеяк
Шимон Возняк
Мацей Яновски GP
Максим Драбик
Дамиан Дроздз
Резерв: Ник Моррис

УНИЯ ТАРНУВ
Тарнувянам не удалось залатать дыры после потери Мартина Вацулика. Последним усилением стал Петр Свидерский и, следовательно, основной состав команды закрыт. В Тарнуве рассчитывают в первую очередь на Януша Колодзея. Во вторую очередь - зарабатывать очки умеют Бьерре и Мадсен. Свидерский и Михельсен они пока под вопросом. Основным юниором будет Кристиан Ремпала и один из тарнувских воспитанников. В Тарнуве мы можем ожидать еще один трансфер. Шестого, дешевого взрослого, который будет выполнять роль резервного.

Состав:
Кеннет Бьерре
Петр Свидерский
Леон Мадсен
Миккель Михельсен
Януш Колодзей
Кристиан Ремпала
Патрик Ролницки

КС ТОРУНЬ
Торуньский команда стала королем зимней охоты. Мартин Вацулик и Грег Хэнкок - это новые лица в команде. Они должны заменить Джейсона Дойла и Григория Лагуту. Решительное усиление Ангелов. Кроме того, новым юниором команды стал Норберт Краковяк. В Торуне на данный момент не хватает еще гонщика резерва.

Состав:
Мартин Вацулик
Каспер Гомульски
Крис Холдер GP
Адриан Медзински
Грег Хэнкок GP
Павел Пшедпельски
Норберт Краковяк

ФАЛУБАЗ ЗЕЛЕНА-ГУРА
В Зеленой Гуре многое прояснилось еще до рождества. Авторская идея Марека Чесляка выглядит очень интересно. Тройка национальных лидеров Хампель - Протасевич - Дудек, и пятый гонщик GP 2015 Джейсон Дойл - это самые сильные имена в списке. Состав дополняет датчанин Кенни Ларсен, который в минувшем сезоне был откровением на треке в Жешуве. В резерве Андрей Карпов. В Зеленой Гуре мы еще ждем только одно. Подписание нового договора с Алексом Згардзинским, который усилил бы юниорскую линию.

Состав:
Ярослав Хампель GP
Кенни Ларсен
Патрик Дудек
Джейсон Дойл GP
Петр Протасевич
Кристиан Пешчек
Себастьян Недзведзь
Резерв: Андрей Карпов

СТАЛЬ ГОЖУВ
В Гожуве остается один вопрос. Кто будет запасным, и который будет ждать свой шанс чтобы попасть в состав. Состав Стали, выглядит очень шикарно. Сильные лидеры и сильная вторая линия. И к тому же Бартош Змарзлик, который последний год пойдет как юниор.

Состав:
Нильс Кристиан Иверсен GP
Майкл Йепсен Йенсен
Матей Жагар GP
Кшиштоф Каспжак
Пшемыслав Павлицки
Бартош Змарзлик GP
Адриан Цыфер

ГКМ ГРУДЗЕНДЗ
ГКМ Грудзендз один из первых оформил состав на сезон 2016, хотя и не знал, поедет ли в Экстралиге. В конечном счете в Экстралиге поедут с большим усилением в лице Антонио Линдбака, гонщика из цикла Гран-При. В резерве остаются двое Еленевски - Льюнг, но можно арендовать одного из них.

Состав:
Кшиштоф Бучковски
Рафал Оконевски
Антонио Линдбак GP
Томаш Голлоб
Артем Лагута
Майк Треншек
Марчин Новак
Резерв: Даниэль Еленевски, Питер Льюнг

РОВ РЫБНИК
Много неизвестных по-прежнему в Рыбнике. Кроме Григория Лагуты и Андреаса Йонссона и юниоров, к команде не присоединился еще никто больше. В круг интересов команды есть такие мотогонщики, как Дамиан Балински, Томаш Гапински, Руне Холта, и Артур Мрочка. В Рыбнике остаться должен австралиец Макс Фрикеке.

Состав:
Григорий Лагута
?
?
?
Андреас Йонссон
Каспер Ворына
Камиль Вечерок



Официально: Петр Павлицки остается в Унии Лешно!
Петр Павлицки остается в Унии Лешно
Петр Свидерски гонщик Унии Тарнов
Петр Свидерски гонщик Унии Тарнов
Соединения первой и второй лиги может и не быть
Соединения первой и второй лиги может и не быть
Питер Килдеманд: Я вижу большое будущее в Унии Лешно
Питер Килдеманд: Я вижу большое будущее в Унии Лешно
Произошло объединение первой и второй польских лиг спидвея
Произошло объединение первой и второй польских лиг спидвея