»

Все меньше вариантов остается у Джейсона Дойла для продолжения карьеры в Польше

15 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Все меньше вариантов остается у Джейсона Дойла для продолжения карьеры в Польше

Одним из последних вариантов для Джейсона Дойла может стать Фалубаз.


Фалубаз хотел видеть у себя Грега Хэнкока. Американец был первым выбором руководства, но выбрал КС Торунь. Зеленогурцы параллельно работали над альтернативным вариантом, и, возможно, объявят их в течение ближайших нескольких дней. Чаще всего упоминается имя Петра Павлицкого, но в последние дни тот связывался с Унией Лешно.

Как удалось выяснить, в конце прошлой недели Фалубаз начал переговоры с Джейсоном Дойлом. Австралиец, безусловно, уйдет из КС Торунь. - Его финансовые ожидания были далеки от реальности, - сказал он во вторник владелец торуньского клуба Пшемыслав Tермински.

Одним из возможных направлений для Дойла был еще недавно РОВ Рыбник, но там также мотоциклист отпугнул руководство клуба своими финансовыми запросами. В этой ситуации в разговор включился Фалубаз. Дойл также изменил свое отношение, потому что понял, что время стремительно убывает,а потенциальных рабочих мест для него становится все меньше. Его финансовые аппетиты уменьшились. Австралиец стартовал с потолком в 350 тысяч злот за подписание контракта и 5000 злот за каждое очко.

Трудно сказать, что выберет Фалубаз. Концепция строительства команды предполагает привлечение одного гонщика высокого уровня (Павлицки, Дойл) и мотогонщика, который сможет успешно заменять лидеров. Как уже сообщалось, в последнем случае одним,из таких гонщиков может стать украинец Андрей Карпов.



Петр Павлицки не оставляет надежды продолжить карьеру в Унии Лешно
Петр Павлицки все еще хочет выступать за Унию Лешно
Грег Хэнкок выбрал амбиции КС Торунь
Грег Хэнкок выбрал КС Торунь из-за их амбиций
Грег Хэнкок в КС Торунь!
Вице-чемпион мира по спидвею Грег Хэнкок переход в КС Торунь
ГКМ Грудзендз принял решение по поводу приглашения в Экстралигу
ГКМ Грудзендз принял решение по поводу приглашения в Экстралигу
Кшиштоф Мрозек: Лагута нас не подведет
Призедент Рыбника верит в Григория Лагуту