»

Владимир Бородулин: Мои мотоциклы скучают по польской лиге, как и я

02 июль, 2015 www.sportowefakty.pl
Бородулин рассчитывает на интерес к нему в трансферном окнеБородулин рассчитывает на интерес к нему в трансферном окне

Россиянин, имеющий так называемый варшавский договор в Оструве открыт для предложений других польских клубов. Мотоциклист рассчитывает, что в ближайшее время найдется желающий на его услуги.


Воспитанник Турбины Балаково с 2010 года систематически выступал в польской лиге, представляя в это время клубы из Кракова, Острува и Пилы. Ситуация изменилась в этом году. Россиянин подписал договор с Острувия Острув, но шансов на участие в матчах Найс Польской Лиги, нет практически никаких. Ему остается соревноваться в турнирах российских и рассчитывать на заинтересованность его персоной другими работодателями.

- Пока я нахожусь в России. Во вторник я стартовал в Кубке России среди пар. Мы заняли второе место. Уже сегодня у меня важный матч моей Турбины с Востоком Владивосток. Но все же я думаю о стартах в Польше. Мне очень не хватает атмосферы тамошних стадионов и соперничество в столь сильном чемпионате. Если появится шанс, я немедленно готов. Мои мотоциклы ждут и, наверное, скучают по польской лиге, так же, как и я - сказал нам Владимир Бородулин.

Оборудованием россиянина заботится в настоящее время Александр Кравчишин.

- Я подтверждаю, что "Вовка" - это профессионально подготовленный гонщик для выступления в польской лиге. Здесь у него полностью оборудован автобус и два готовых для езды мотоциклов. Надеюсь, что скоро мы сможем снова вместе путешествовать по польским стадионам - сказал механик.

Российский мотоциклист "открытым текстом" намекнул, что ждет предложения из Польши. Наверное, острувский клуб, обладающий очень сильным и ровным составом, не будет делать россиянину препятствий с возможным трансфером. Найдется ли спрос на его услуги?



Виталий Белоусов: Мы могли выиграть тринадцатый заезд
Виталий Белоусов: Мы могли выиграть тринадцатый заезд
Лидер Ласточек берет на себя неудачу с Лешно
Мартин Вацулик берет вину на себя из-за проигрыша Унии Лешно
Григорий Лагута: Я был уверен, что я буду ездить в Жешуве
Я был уверен, что я буду ездить в Жешуве - разговор с Григорием Лагутой, гонщиком КС Торунь
Уния Тарнув - Уния Лешно 43:47
8 очков Эмиля Сайфутдинова во встрече двух Уний в польской Экстралиге
Тай Уоффинден наиболее эффективный гонщик ПГЭ Экстралиги
Тай Уоффинден наиболее эффективный гонщик ПГЭ Экстралиги