Виталий Белоусов хочет развивать свою карьеру


  • 29.12.2014, 18:49,
  • Просмотров: 1 382

Виталий Белоусов после успешного сезона, проведенного в составе Виктория Пила решился на выступление в первой польской лиге по спидвею. Россиянин делает ставку на развитие своей карьеры.


виталий белоусов и команда

В течение последних двух лет Виталий Белоусов он был одним из лидеров Виктории Пила. Россиянин в прошлом сезоне в двенадцати матчах набрал для польского клуба 111 очков и добавил к этой коллекции 14 бонусов. В свою очередь, его средний составил 2,049 очка за заезд. По этому показателю Белоусов стал десятым гонщиком второй польской лиги.

Российский гонщик хорошо выступил также и в России, где завоевал бронзовую медаль Личного Чемпионата России.

- Каждый сезон можно считать успешным, если у вас нет травмы. Результаты в сезоне у меня было хорошее, я набирал очки для команд Виктория Пила и Мега-Лада. Кроме того, я стал третьим в Личном Чемпионате России, завоевал золотую медаль Командного Чемпионата России, бронзовая медаль Чемпионата Европы Пар. Я считаю, что сезон-2014 был для меня очень удачным, хотя и трудным, потому что у меня были проблемы аппаратные и финансовые - подвел итоги на страницах портала tetnoregionu.pl сезон в своем исполнении Белоусов.

В своей карьере Белоусов, один раз только представлять цвета клуба первой лиги. В сезоне 2013 выступил в двух матчах Колеяжа из Равича, после чего перешел в Пилу. В предстоящем сезоне россиянин снова хочет попробовать свои силы в первой лиге и надеется, что его результаты будут значительно лучше, чем при первой попытке.

Для Белоусова не было вопросов, чтобы остаться на следующий сезон в Пиле.

- После сезона я сказал себе, что хочу выступать в первой польской лиге, чтобы развивать свою спортивную карьеру. Именно поэтому я выбрал Орел Лодзь. Если речь идет о Пиле, то скажу, что они даже не звонили мне, не говорили о контракте. Кроме того, Виктория Пила не заплатила мне большую сумму за этот сезон, хотя я делал хороший результат для этой команды в польской лиге - заявил россиянин.
Источник: www.sportowefakty.pl
Теги: Виталий Белоусов