»

Виталий Белоусов хочет развивать свою карьеру

29 декабрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Виталий Белоусов после успешного сезона, проведенного в составе Виктория Пила решился на выступление в первой польской лиге по спидвею. Россиянин делает ставку на развитие своей карьеры.


виталий белоусов и команда

В течение последних двух лет Виталий Белоусов он был одним из лидеров Виктории Пила. Россиянин в прошлом сезоне в двенадцати матчах набрал для польского клуба 111 очков и добавил к этой коллекции 14 бонусов. В свою очередь, его средний составил 2,049 очка за заезд. По этому показателю Белоусов стал десятым гонщиком второй польской лиги.

Российский гонщик хорошо выступил также и в России, где завоевал бронзовую медаль Личного Чемпионата России.

- Каждый сезон можно считать успешным, если у вас нет травмы. Результаты в сезоне у меня было хорошее, я набирал очки для команд Виктория Пила и Мега-Лада. Кроме того, я стал третьим в Личном Чемпионате России, завоевал золотую медаль Командного Чемпионата России, бронзовая медаль Чемпионата Европы Пар. Я считаю, что сезон-2014 был для меня очень удачным, хотя и трудным, потому что у меня были проблемы аппаратные и финансовые - подвел итоги на страницах портала tetnoregionu.pl сезон в своем исполнении Белоусов.

В своей карьере Белоусов, один раз только представлять цвета клуба первой лиги. В сезоне 2013 выступил в двух матчах Колеяжа из Равича, после чего перешел в Пилу. В предстоящем сезоне россиянин снова хочет попробовать свои силы в первой лиге и надеется, что его результаты будут значительно лучше, чем при первой попытке.

Для Белоусова не было вопросов, чтобы остаться на следующий сезон в Пиле.

- После сезона я сказал себе, что хочу выступать в первой польской лиге, чтобы развивать свою спортивную карьеру. Именно поэтому я выбрал Орел Лодзь. Если речь идет о Пиле, то скажу, что они даже не звонили мне, не говорили о контракте. Кроме того, Виктория Пила не заплатила мне большую сумму за этот сезон, хотя я делал хороший результат для этой команды в польской лиге - заявил россиянин.



Лучшие трансферы польской Экстралиги
Лучшие трансферы польской Экстралиги по спидвею
Григорий Лагута любит ездить на Мотоарене. Россиянин будет лидером КС Торунь?
Григорий Лагута любит ездить на Мотоарене
Эмиль Сайфутдинов устал менять клубы в Польше
Эмиль Сайфутдинов устал менять клубы в Польше
Официально: Гжегож Валасек возвращается в Фалубаз
Официально: Гжегож Валасек возвращается в Фалубаз
Официально: Эмиль Сайфутдинов и Томас Х. Йонасон в Унии Лешно!
Официально: Эмиль Сайфутдинов и Томас Х. Йонасон в Унии Лешно!