»

Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик

29 ноябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

В первом взрослом сезоне Шимон Возняк примет участие как минимум в трех лигах. В рамках подготовки к этим выступлениям, помимо тяжелых тренировок молодой гонщик снял свой фильм-презентация.


Шимон Возняк примет участие как минимум в трех лигах

2014 год стал последним сезоном в качестве юниора для Симона Возняка. Молодой гонщик Полонии выступал в нем очень хорошо, став лидером в Быдгоще, прошел в цикл Личного Чемпионата Мира среди юниоров, и наконец победил в финале Личного Чемпионата Польши среди юниоров.

- Мой последний сезон в группе юниоров, я могу, конечно, отнести к числу успешных - начал Шимон Возняк. - Вообще-то он был лучшим в моей прежней спидвейной карьере. Прежде всего, я рад, что он закончился без серьезных травм, но также мое личный уровень пошел вверх, что работает для меня мотивацией, и это тоже большой плюс. Шаг за шагом я хочу быть более ценным гонщиком - масштабно заявил молодой гонщик Полонии.

Несмотря на успешный личный сезон и одновременно неудачный для Полонии сезон, так как они не смогли выйти в Экстралигу, Симон решил остаться в Быдгоще.

Новинкой для молодого спортсмена будут выступать в британской лиге. В связи с новыми обязанностями, спортсмен уже начал подготовку к стартам в сезоне 2015.

- Ход подготовки никак не изменится из-за перехода во взрослый возраст - не начну же тренироваться с палкой - шутит Шимон Возняк. - Большее влияние на изменения, которые произошли, имеет увеличение количество стартов в следующем сезоне, а также необходимость подготовки в Англии, логистики и, прежде всего, бюджета, над которым еще работаю. К счастью, я могу рассчитывать на мою постоянную группу очень участвующих спонсоров, которым в этом месте я хотел бы сказать - "Спасибо!". Надеюсь также, что большое количество маркетинговых ходов принесет новых партнеров - выразил свои надежды Шимон Возняк. Одним из этих ходов, стал канал гонщика в YouTube, а также промо-фильм, который можно посмотреть ниже:


Шимон Возняк имеет в данный момент подписанные соглашения на сезон-2015 с Полонии Быдгощ, Лейцестер Лайонс и Роспиггарна Холставик. Гонщик не исключает участия в других лигах.

- Пока в этом вопросе не могу ответить, как будет - немного таинственно объяснил Симон. - Что касается логистики, то это будет мой "первый раз" в Англии и на самом деле не могу сказать до конца, что с этим могу поделать. То, что важно для меня - это осознание того, что в данный момент я делаю очень много, чтобы после сезона мог сказать: "это было здорово", и то, что готовлюсь для следующего сезона на многих фронтах, на самом высоком уровне - закончил молодой гонщик.



Крис Харрис останется в Рыбнике
Крис Харрис останется в Рыбнике
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Крис Холдер остается в Торуни
Крис Холдер остается в Торуни
Ренат Гафуров подписал письмо о намерениях с Гданьском
Ренат Гафуров подписал письмо о намерениях с Гданьском
Януш Колодзей будет в Унии Тарнув
Януш Колодзей будет в Унии Тарнув