»

Анджей Лебедев: Я не доволен собой в этом сезоне

01 октябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Анджей Лебедев стал бронзовым медалистом Личного Чемпионата Европы среди юниоров 2014. Латыш радуется этому результату и медленно начинает подготовку к следующему сезону.


Анджей Лебедев

Анджей стал бронзовым призером после дополнительного заезда, в котором победил Йонаса Б. Андерсена. Для латвийского гонщика, это еще один очень хороший старт в этом турнире, потому что год назад в Гюстрове занял второе место.

- Я очень рад третьему месту, потому что не люблю этот трек. Не подходит мне он вообще. В первом своем заезде не знал, куда ехать. Было настолько тяжело, что мои глаза расходились то на бордюр, то на забор. Я счастлив, что я третий - признался после соревнований.
Турнир в Рыбнике начали с полутора часовым опозданием, вызванным работами на трассе, организаторы пытались довести поверхность до нормального состояния. Некоторым гонщикам не повезло на рыбницком овале и в ходе соревнований упали Валентин Гробайер, Виктор Паловаара и Кенни Ниссен.

- Трек был опасен для езды. Большое счастье, что только три гонщика покинули соревнования. Я говорил, что на этой трассе не хватит машин «скорой помощи». Вышло здорово и безопасно. Остальные проехали с головой и без падений - продолжил молодой Латыш.

Анджей Лебедев был в этом году один из ведущих персонажей Локомотива Даугавпилс, со средним результатом за заезд - 1,868.

- Я не доволен собой в этом сезоне. Я сделал пол шага назад. В следующем году нужно сделать не один шаг вперед, полтора или два. С понедельника начинаю тренировки над собой и начинаю искать спонсоров, чтобы закупить оборудование. На следующий сезон, наверное, останусь в Локомотиве Даугавпилс - закончил Лебедев.



Григорий Лагута - Чемпион Латвии 2014
Григорий Лагута - Чемпион Латвии по спидвею 2014 года
Евгений Костыгов: Я не помню день падения
Латвийский гонщик Евгений Костыгов восстонавливается после падения
Жест Локомотива Даугавпилс, достойный подражания. Какой клуб будет следующим?
Жест Локомотива Даугавпилс, достойный подражания. Какой клуб будет следующим?
Локомотив встретился с Анджеем Витковским. Дверь в Экстралигу были слегка приоткрыты
Локомотив встретился с Анджеем Витковским. Дверь в Экстралигу были слегка приоткрыты
Чемпионат Латвии интереснее этапа Гран-При?
Кястас Пуоджукс - Чемпион Латвии по спидвею 2015 года