Крис Холдер может разговаривать с другими клубами


  • 13.12.2016, 11:03,
  • Просмотров: 860

Крис Холдер в следующем году не будет выступать в команде Пул Пиратес. Австралийский мотоциклист получил, однако, свое согласие на переговоры по поводу контракта с другими клубами.


Крис Холдер спидвей

Новые правила в британском спидвее, привели к тому, что владельцы Пул Пиратес не нашли места в своей команде для Криса Холдера, который был лидером команды в последние годы. Слишком высокий средний австралийца не подходил к концепции состава, выбранного в Пул.

Команды, конкурирующие в Премьер Лиге, могут собрать состав, не превышая лимит в 50 очков. Средний Холдера составляет 12,53. Интерес к Холдеру выразили, однако, руководители Кингс Линн Старс, где не мешает высокий КСМ австралийского мотогонщика. По информации "Daily Echo", промоутер Мэтт Форд не будет делать проблем Холдеру с переходом в другой клуб.

- Ситуация отстой. Так легко могут изменить правила и, тем самым, лишить тебя работы не моргнув глазом. Аплодисменты для британского спидвея - жаловался недавно Холдер в социальных сетях.

До сих пор в составе Кингс Линн Старс на сезон 2017 только два имени. Клуб договорился о контрактах с Никласом Порсингом и Каем Хуккенбеком.
Источник: 
Теги: Крис Холдер