Мартин Вацулик предпочитает вместо слов, больше дела

  • 25.11.2017, 17:45,
  • Просмотров: 941

Мартин Вацулик хочет доказать, что предоставление ему дикой карты на будущий год в Спидвей Гран-При было правильным решением. Словак знает, что лучший для этого способ – это эффективное выступление.


Мартин Вацулик (Словакия)

27-летний гонщик закончил в этом году борьба в Спидвей Гран-При на 9-ом месте в генеральной классификации, от восьмого места, дающие удержание в цикле, он отстал на восемь очков. Организаторы чемпионата признали, что словак это подходящий гонщик, чтобы бороться за звание чемпиона мира и выдали ему постоянную дикую карту на старты в Гран-При в следующем сезоне.

- Я очень благодарен FIM, BSI и всем людям, кто внес свой вклад в предоставление дикой карты для меня. Во время сезона я хотел показать, что это было правильное решение. В 2018 году я хочу ездить лучше, чем в минувшем сезоне. Я знаю, какие ошибки я совершил, и я понимаю, что их было много. В 2018 году я буду в курсе, над чем нужно больше работать. Я буду старше, умнее и опытнее, - признался Вацулик в разговоре с speedwaygp.com.


Перед началом сезона словак не хочет говорить о целях на будущий год борьбы в элитном цикле. Все покажет трасса.

- Сейчас я не хочу говорить, что я хочу попасть в ведущую восьмерку или бороться за медали. Я сохраняю спокойствие и просто готовлюсь к сезону, как только могу. Я не хочу что-то обещать, а потом показать ничего особенного на трассе. У меня наоборот - сейчас будет тишина, а во время турниров я хочу доказать, на что я способен. Именно об этом я мечтаю, - прокомментировал он.

Болельщики не должны беспокоиться о физической форме мотогонщика.

- Я буду готовиться так же, как и всегда. Я очень здоровый парень. Здоровый образ жизни и тренировки, для меня это очень важные аспекты. Ничего не делаю через силу, просто мне это нравится. Не могу сказать, что в следующем году я буду подготовлен лучше, чем 10 лет, потому что я всегда в хорошей форме. Так же будет и сейчас - сильные тренировки, чистая голова и наслаждаться ездой - добавил Вацулик.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик