Tltspeedway.ru »

Джейсон Дойл поблагодарил поклонников со своей больничной кровати

http://sportowefakty.wp.pl/

Большая неудача постигла Джейсона Дойла во время субботней раунда Гран-При Польши на треке в Торуни. Бывший лидер генеральной классификации ЛЧМ уже в своем первом старте, участвовал в ужасном падение и почти наверняка потерял шансы на титул.



Несчастный случай, в результате которого австралиец получил вывих плеча, трещину кости в левом локте и проткнул легкое, имело место быть во время третьего заезда на Мотоарене. Тогда на входе в второй вираж проблемы с овладением мотоцикла были у Криса Харриса. Шедший за ним Джейсон Дойл не имел возможности отреагировать и врезался в британца.

Дойл все время пребывает в одной из торуньских больниц. В понедельник через Facebook поблагодарил всех людей, которые его поддерживают.

- Спасибо за все сообщения! Это офигительно! Я не могу в данный момент ответить, так как я все еще очень болен. Мне повезло, это все что я могу сказать - передал австралиец.

Обширные ушибы, собственно, лишили Дойла шанс на первый в карьере титул Личного Чемпиона Мира. Теперь его может вообще не быть на подиуме. Перед последним турниром в Мельбурне, во главе турнирной таблице, набрав 134 очков находится Грег Хэнкок. Джейсон Дойл пока второй, имея 123 очка на счету, но его выступление в Гран-При Австралии сомнительно. И его еще могут обогнать третий Тай Уоффинден (115 очков) и четвертый Бартош Змарзлик (113). Не без шансов, остается тоже пятый Крис Холдер (109).

Видео падения Джейсона Дойла:



Вернется ли Джейсон Дойл на Гран-При в Мельбурне?
Вернется ли Джейсон Дойл на Гран-При в Мельбурне?
Сведения о здоровье Джейсона Дойла
Новые сведения о здоровье Джейсона Дойла
Нильс Кристиан Иверсен выиграл в Торуне!
Нильс Кристиан Иверсен выиграл Спидвей Гран-При Польши в Торуне!
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши в Торуни
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При 2016