»

Уния со стрессом перед Гран-При. Килдеманд поедет в Кршко

28 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Питер Килдеманд

Питер Килдеманд объявил решение, что стартует на этапе Спидвей Гран-При в Кршко. - Некоторое беспокойство, в субботу, конечно, будет. Нам хотелось бы, чтобы трое наших гонщиков вернулись в Польшу живыми и здоровым - говорит тренер Унии, Роман Янковски.


Представитель Дании после последних падений по-прежнему лечится. Восстановительные процедуры, которые он прошел на этой неделе в своей стране, дали, однако, удовлетворительный эффект. Питер Килдеманд еще испытывает дискомфорт в районе ребер, но это не помешает ему это в субботу на этапе Спидвей Гран-При.

- Питер лечится в Дании, и из того, что я знаю, собирается теперь в Кршко. В пятницу появится там на тренировке. Будем надеяться, что все будет в его случае в порядке. Еще не на сто процентов готов, но, безусловно, лучше, чем перед последним матчем в Лешно. Должен свободно бороться за очки в субботнем турнире, - отмечает тренер Унии, Роман Янковски.

Борьба в Кршко будут для Унии напряженной. В соревнованиях стартуют три представителя этого клуба – Петр Павлицки, Питер Килдеманд и Ники Педерсен.

- На следующий день после Гран-При у нас важный матч в Зелена Гуре. На тот момент самым важным для нас является то, чтобы вся тройка вернулась из Словении живыми и здоровыми. У нас в этом году старт итак сорвался из-за травм, потому что раньше в лазарет отправлены ведь Эмиль Сайфутдинов и Доминик Кубера. Постучу по дереву, чтобы в субботу ничего не произошло - говорит тренер Янковски.



Какое будущее у Змарзлика в Гран-При?
Какое будущее у Бартоша Змарзлика в Гран-При?
Питер Килдеманд настроен на Гран-При?
Питер Килдеманд не намерен пропускать отбор на Гран-При
Мы знаем дикую карту на Гран-При в Варшаве!
Патрик Дудек обладатель дикой карты на Гран-При Варшавы 2016
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Фредрик Линдгрен заменит Ярослава Хампеля