Чемпион Мира отказывается от длинного трека!

espeedway.pl

Двукратный Личный Чемпион Мира на длинном треке (2014, 2016) - Эрик Рисс не будет бороться за третью золотую медаль этого вида спидвея. Немец сообщил, что езда на длинном треке не доставляет ему радости, в связи с чем принимает такое решение.


Эрик Рисс

В соревнованиях FIM Long Track World Championship, немец завоевал 122 очка. И на 21 очко обогнал Янника де Йонга и на целых 38 очка третьего Матье Тресарри. Он показал класс перед своими болельщиками, когда на трассе Вечта выиграл все свои заезда, выигрывая утраченный титул.

- После моего прошлогоднего успеха, я не чувствовал счастья, и я решил, что это не имеет дальнейшего смысла. Два титула Чемпиона Мира стоили мне много труда, очень много времени и усилий. Я удовлетворен тем, чего достиг - передал Рисс через свой аккаунт в сервисе facebook.com.



Сын Герда Риссе в сезоне-2017, безусловно, мы увидим в британском Чемпионшипе, где подписал контракт с Эдинбург Монархс. В польской лиге можно смело говорить, что неожиданно контракта ему не удалось подписать. Нынешний год станет для него дебютным в кругу взрослых гонщиков.



Сборная Германии - Остальной Мир. Определились составы
Определились составы на матч Сборная Германии - Остальной Мир
Немецкий мотоциклист завершил карьеру
Немецкий спидвеист завершил карьеру
Леон Мадсен выиграл турнир
Леон Мадсен выиграл турнир "Race of the Night". Артем Лагута лучший из россиян
AК Ландсхут - Чемпион Германии 2016
AК Ландсхут - Чемпион Германии по спидвею 2016
Мартин Смолински - Чемпион Германии 2016
Мартин Смолински - Чемпион Германии по спидвею 2016 года