Известна дикая карта на турнир в Торуни


  • 16.07.2019, 08:00,
  • Просмотров: 606

27 июля на торуньской «Мотоарене» будет проведен второй финал Tauron SEC 2019. Мы уже знаем, что с дикой картой в этих соревнованиях выступит Адриан Медзински.


На фото: Адриан Медзински

Польский мотогонщик боролся за постоянное место в цикле личного чемпионата Европы 2019 года, но полностью провалил турнир SEC Challenge в Надьхаласе. На венгерской трассе набрал только четыре очка, и соревнования закончил на 13-ом месте. Дальше, конечно, не прошел.

Теперь получит шанс на то, чтобы проверить свою форму на фоне участников SEC этого года. Адриан Медзински получил от организаторов дикую карту на второй финал цикла, который 27 июля будет проведен на «Мотоарене» в Торуне, что объявил через свой Instagram.


Адриан Медзински является воспитанником торуньского клуба, начиная с сезона-2018 выступает в составе «Влукняжа» Ченстохова. В этом сезоне набирает в среднем 1,195 очка за заезд в матчах Экстралиги.

Первый финал SEC 2019 состоялся в минувшую субботу в немецком Гюстрове. В соревнованиях победил россиянин Григорий Лагута, опередив Леона Мадсена, Бартоша Смекталу и Антонио Линдбака (результаты ЗДЕСЬ).
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Медзински