Что происходит в цикле SEC?

  • 05.01.2018, 17:00,
  • Просмотров: 796

Кеннет Бьерре пожаловался в Twitter, что только что начался 2018 год, а он до сих пор не получил зарплату за последний раунд SEC, который состоялась в минувшем сезоне. Что на это ответит компания One Sport?


Кеннет Бьерре

- Действительно, есть задолженность по отношению к нескольким гонщикам относительно сезона-2017 - признается Ян Коникевич. — Это достаточно некомфортная ситуация, но мы не в состоянии ускорить выплаты в любом случае. Каждые выплаты, поступающие по просроченным спонсорским обязательствам за сезон 2017, пойдут на погашение задолженностей, - добавляет представитель компании One Sport.

Откуда взялась проблема с платежами в SEC? Ведь цикл под властью One Sport в последние годы очень вырос и сделал себе имя.

- Проблема была вызвана, главным образом, из-за дождливой погоды в дни наших соревнований в сезоне 2017, особенно из-за переносов финалов SEC в Халльставике и в Люблине и переноса турнира SBP в Гнезно. Из-за этого были задержки в погашении своих обязательств, у некоторых спонсоров, - объясняет Коникевич.


Организаторы SEC обещают, однако, что Кеннет Бьерре может спать спокойно. Деньги скоро поступят на его счет.

- За все годы не возникло до сих пор ситуаций, чтобы кто-то из гонщиков не получил от нас зарплату - и такая ситуация не случится. В последние годы на выплаты для гонщиков, мы отдали в общей сложности около 12 миллионов злотых и выполнили все свои обязательства. Сейчас будет также – обещает Коникевич.

- Мы можем только извиниться перед гонщиками за большие задержки в выплатах, что мы делаем на регулярной основе в частных беседах. К счастью, большинство проявляет понимание ситуации, за что мы благодарны. В ближайшие несколько недель, все дела должны быть закрыты и оплачены, - резюмирует представитель компании One Sport.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Кеннет Бьерре