»

Матеуш Шчепаняк с дикой картой на финал SEC

05 сентябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Матеуш Шчепаняк с дикой картой на финал SEC

Матеуш Шчепаняк выступит с дикой картой в финальном раунде SEC в городе Острув - Великопольски. Говорилось об этом уже давно. В пятницу организаторы подтвердили, что в Оструве болельщики смогут аплодировать представителю местного клуба.


Дикую карту на финальные соревнования SEC в г. Острув-Великопольски получил Матеуш Шчепаняк. Нынешний представитель острувского клуба юниором ездил в национальных цветах, но никогда не участвовал в столь престижном мероприятии.

- На самом деле это будет для меня дебют в столь хорошей компании. Я очень рад за себя и надеюсь, что не затеряюсь в этом мероприятии - сказал младший из братьев Шчепаняков.

Хозяева соревнований имеют право выпустить в бой с дикой картой своего кандидата. One Sport одобрила предложение СК Острувия, чтобы с номером 16 в Оструве поехал именно представитель местного клуба - Матеуш Шчепаняк.

- Павел Пшедпельски отлично показал себя в Торуни. Почему же Матеуш Шчепаняк не сможет найти себя в полуфинале, а потом даже пробиться в финал в Оструве. Он конечно, лучше знает трассу в отличие от гонщиков, кто редко здесь стартовал - сказал Карл Лейман с One Sport.

Матеуш Шчепаняк, хотя и родом с Острува, только первый раз в этом сезоне представляет цвета клуба из родного города. Выступает очень хорошо, отсюда и номинация на дикую карту в SEC.

- Для меня участие в SEC это высокая награда. Не будет какого-то особого давления, потому что поеду ведь с дикой картой. Никто на меня не рассчитывает. Ранг мероприятия огромен и престиж все больше и больше. Это будет мой дебют в такой хорошей компании. Конечно, я с этими гонщиками не в лиге, не в других соревнованиях еще не соперничал. Я постараюсь достойно представить себя перед своими болельщиками - добавил Матеуш Шчепаняк.



Эмиль Сайфутдинов: Я должен сохранять спокойствие
Эмиль Сайфутдинов: Я должен сохранять спокойствие
Эмиль Сайфутдинов нокаутировал соперников
Эмиль Сайфутдинов нокаутировал соперников
Стартовый лист Личного Чемпионата Европы в Кумле
Стартовый лист третьего финала Личного Чемпионата Европы в Кумле
Фредрик Линдгрен с дикой картой в Кумле
Фредрик Линдгрен обладатель дикой карты на этап SEC в Кумле
Эмиль Сайфутдинов: Преимущество является незначительным
Эмиль Сайфутдинов считает, что его преимущество является незначительным