» » Эмиль Сайфутдинов для Дарси Уорда сделает исключение

Эмиль Сайфутдинов для Дарси Уорда сделает исключение

04 март, 2017

На 24 марта запланировано соревнование для Дарси Уорда в Пуле, которое откроет сезон спидвея в этом городе. На приглашение австралийца положительно ответил Эмиль Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов и Дарси Уорд

Дарси Уорд с 2015 года частично парализован. Это результат аварии на треке в Зелена Гуре. Австралиец все еще проходит реабилитацию, в котором его поддерживает вся спидвей среда, устраивая всякие благотворительные акции, с которых доходы идут на его лечение. 24-летний парень в течение своей спортивной карьеры в Великобритании, большую часть времени провел в Пул Пиратес. Именно на Wimborne Road пройдет вечеринка, открывающая сезон в Пуле – Darcy Ward Invitational.

Сайфутдинов на подиуме Гран-При, если опять не достанет его невезение

В соревнованиях примtт участие, вернувшийся в цикле Гран-При Эмиль Сайфутдинов, который без колебаний принял приглашение австралийца. Россиянин не привык выступать на Британских Островах. В ходе своей карьеры редко там ездил, контракт с английским клубом имел только в 2011 году (Ковентри Бис).

Несмотря на напряженный график работ, Дарси Уорду Сайфутдинов не отказал. Австралиец, информировав об организации мероприятия, сразу отметил россиянина в качестве одного из четырех гонщиков, которые, безусловно, примут в нем участие.

- Это действительно здорово, что Эмиль приедет, чтобы участвовать в моем турнире. Он очень обрадовался, потому что, когда в первый раз я спросил его, примет ли участие в турнире, он сразу же согласился - сказал Дарси Уорд.

Сайфутдинов старше Уорда на 3 года. В прошлом оба соревновались друг с другом, например, в юниорском чемпионате мира, о чем австралиец прекрасно помнит. В свою очередь, в 2014 году мы представили Унибакс Торунь.

- Впервые я встретил Эмиля, когда мы ехали друг против друга в Личном Чемпионате Мира среди юниоров, позже в польской Экстралиге. Я знаю, что он должен показать болельщикам из Пула стиль вождения, благодаря которому он стал звездой. Я очень благодарен ему и его команде, что согласились приехать - сказал Уорд.

Кроме того, в списке участников мартовского турнира оказались Крис Холдер, Джейсон Дойл и Мацей Яновски, так что состав участников соревнования поистине звездный.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Эмиль Сайфутдинов, Дарси Уорд

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Турнир Питера Карлссона все сильнее по составу
Турнир Питера Карлссона все сильнее по составу
Ханс Андерсен и Николай Клиндт очередные участники турнира Питера Карлссона
Ханс Андерсен и Николай Клиндт очередные участники турнира Питера Карлссона
Адам Скурницки и Сэм Мастерс участники турнира Питера Карлссона
Адам Скурницки и Сэм Мастерс участники турнира Питера Карлссона
Скотт Николлс и Крис Харрис выступят в турнире Питера Карлссона
Английские гонщики Скотт Николлс и Крис Харрис выступят в турнире Питера Карлссона
Анджей Лебедев возвращается в британскую лигу
Анджей Лебедев подписал контракт с английским клубом Лестер Лайонс