Питер Килдеманд с травмой колена

17 апрель, 2015 Просмотров: 693

Питер Килдеманд в ближайшее время отдохнет от стартов. Боец Свиндон Робинс и Стали Жешув получил травму колена во время тренировки.


Питер Килдеманд

В четверг вечером Питер Килдеманд получил травму колена. Датчанин уже прошел детальное обследование и, возможно, ему удастся избежать немедленной операции. По оптимистическим прогнозам, операцию можно сделать и после окончания сезона.

Травма заставил Килдемандa изменить планы. Датчанин дебютирует в этом году в матчах Элит-Лиги в составе Свиндон Робинс позже, чем планировал.

- Я выполнял некоторые упражнения, бегал, и мне пришлось изменить направление. Тогда подвернул колено не в ту сторону. В колене есть две большие связки - одно спереди, вторая сзади. В моем случае переднее и передние, так что это не слишком хорошо. В данный момент колено опухли, и я не могу особо пользоваться этой ногой - сказал датский мотоциклист в беседе с "Swindon Advertiser".

Ближайшие дни покажут, придется сразу же Килдеманду пройти операцию травмированной ноги.

- Надо подождать, пока отек сойдет, тогда и посмотрим, как именно выглядит нога. Мне нужна операция, но я разговаривал со специалистом этого типа травмы и сказал, что, может быть, удастся с этим подождать до зимы. Выздоровление после такой операции длится очень долго, так что, если будет можно, я буду использовать специальный протез. Я буду ее носить - добавил Килдеманд.

Травма Килдемандa плохая новость для болельщиков и руководителей Стали Жешув.

- Я надеюсь, что отек сойдет и в конце следующей недели я смогу начать тренировки. Я считаю, что, перерыв в езде не будет слишком большой. Это очень расстраивает, потому что я только что начал новый сезон. Я проехал только одну встречу регулярного чемпионата в Польше и не мог дождаться возвращения в Свиндон. Надеюсь, что все удачно сложится и я скоро вернусь на трассу - подытожил Датчанин.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Питер Килдеманд


Нильс Кристиан Иверсен Чемпион Дании
Нильс Кристиан Иверсен Чемпион Дании по спидвею
Датские гонщики не провели отбор к SGP и SEC
Датские гонщики не провели отбор к SGP и SEC
Датчане поборются за место в квалификации SGP и SEC
Датчане поборются за место в квалификации SGP и SEC
Ники Педерсен: Не имеет значения, еду я за копейки или за сотню
Ники Педерсен: Не имеет значения, еду я за копейки или за сотню
Ники Педерсен продал все двигатели Флеммингa Граверсена
Ники Педерсен продал все двигатели Флеммингa Граверсена