Ове Ледстрем получит помощь от Пер-Олофа Серениуса


  • 16.12.2015, 09:14,
  • Просмотров: 1 633

Молодой шведский гонщик Ове Ледстрем установил для себя цель достичь зимней серии Гран-При по мотогонкам на льду. С ним в этом путешествии будет легендарный гонщик Пер-Олоф Серениус, который будет помощником в команде гонщика.


Ове Ледстрем

Это сотрудничество примет официальный старт в квалификации Чемпионата Мира по мотогонкам на льду в Эстерсунде, которая пройдет 15 января.

– Это должно быть весело. В Ове есть что-то особенное. Он очень серьезен во всем, что он делает. Я думаю, он имеет хорошие шансы выйти на чемпионат мира серии уже в этом сезоне, он серьезно настроен на выступления в квалификациях, так что я думаю, что у него все получится - говорит двукратный чемпион мира Серениус.

18-летний Ове Ледстрем ездить на льду уже будет третий сезон, и убежден, что сотрудничество с Серениусом будет полезно для его команды.

– Мы много разговаривали. И когда он пришел и предложил помощь, мы согласились без колебаний. Он имеет очень много опыта, в частности, выступления в России, и это будет для меня очень полезно - говорит Ове Ледстрем.

Для Ове Ледстрем нет никакой другой цели, чем двигаться дальше в отборочном цикле к чемпионату мира в Эстерсунде (Швеция), пройти дальше в Стромзунде и оттуда в серию Гран-При и поучаствовать в Чемпионате Мира по мотогонкам на льду.

– Это чемпионат мира. Я хочу проверить там себя и как можно скорее набраться опыта, чтобы впоследствии иметь возможность серьезно конкурировать - говорит Ове Ледстрем.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!