Россияне должны молиться об отсутствие Дойла (анонс)

  • 06.07.2017, 20:35,
  • Просмотров: 2 865

В рейс-офф Командного Кубка Мира в Лешно должен быть поединок России с Австралией. Я думаю, что, если в состав последних вернется Джейсон Дойл, то о равном соперничестве не будет и речи - считает Яцек Фратчак.


Россияне должны молиться об отсутствие Дойла (анонс)

В пятничных соревнованиях Командного Кубка Мира в Лешно выступят россияне, австралийцы, латыши и американцы. Не следует, однако, ожидать, чтобы это будет борьба четырех сборных. Никаких шансов на укус соперников не имеет, сборная США, которая должна справляться без Грега Хэнкока. Сильнее выглядит Латвия, но результат этой команды тянет в основном только Анджей Лебедев.

- Я считаю, что путевка в финал решится между россиянами и австралийцами. Не думаю, что остальные две команды могут особо помешать, особенно американцы - говорит эксперт портала SportoweFakty, Яцек Фратчак.

Многое может зависеть на самом деле от составов фаворитов. Если не поедет Джейсон Дойл, у которого травма и пропустил полуфинал, рейс-офф должен быть ровным. - Гораздо хуже будет для россиян, если окажется, что спортсмен «Фалубаза» уже в состоянии выступать. Тогда им будет трудно найти управу на Австралию - оценивает Фратчак.

Проблема россиян, что они имеют две мощные пушки в виде Эмиля Сайфутдинова и Григория Лагуты. Вадим Тарасенко и Андрей Кудряшов демонстрируют гораздо более низкий уровень. – Россиянам есть чем ответить Австралии, даже если бы был в составе Джейсон Дойл. Федерация должна была бы, однако, взять телефон и позвонить Артему Лагуте и убедить его приехать в Лешно. Тогда, с тремя действительно сильными именами, россияне могли бы быть эффективны не только в рейс-офф, но и в финале. Я, однако, подозреваю, что Артема не увидим, тем более, что в последнее время показывал себя на фотографиях из солнечного Дубая - говорит Фратчак.

В случае отсутствия Артема Лагуты и Дойла, шансы этих сборных на финал будут ровны. - Успех в Командном Кубке Мира достигают, как правило, те, которые имеют четыре ровных гонщика, приобретающих примерно по два очка за заезд. Ни одна из команд такого комфорта не имеет, но наиболее выровненный состав имеют австралийцы. Латыши, конечно, будут отбирать очки, но один Анджей Лебедев - это слишком мало. С большой вероятностью займут в рейс-офф третье место - заканчивает эксперт портала SportoweFakty.


Вероятные составы:

Шлемы красные: Латвия
1. Анджей Лебедев
2. Максим Богданов
3. Евгений Костыгов
4. Кястас Пуоджукс

Шлемы синие: Россия
1. Эмиль Сайфутдинов
2. Григорий Лагута
3. Вадим Тарасенко
4. Андрей Кудряшов
5. Глеб Чугунов

Шлемы белые: Австралия
1. Джейсон Дойл
2. Крис Холдер
3. Ник Моррис
4. Трой Батчелор
5. Макс Фрик

Шлемы желтые: США
1. Рики Уэллс
2. Джино Манзарес
3. Люк Беккер
4. Диллон Румл
5. Брок Никол

Начало соревнований: 20:00 мск. Трансляция – Онлайн трансляция рейс-офф Кубка Мира.

А приобрести футболку или кепку Monster Energy со скидкой 10% (промокод – 38978) Вы можете – в интернет-магазине футболок Kolorado.ru.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Погода может помешать организаторам рейс-офф и финала SWC
Погода может помешать организаторам рейс-офф и финала SWC
Грег Хэнкок отказался от SWC. Менеджер объясняет, почему
Грег Хэнкок отказался от SWC. Менеджер объясняет, почему
Это не конец сенсаций? Тренер латышей обещает борьбу за финал
Это не конец сенсаций? Тренер латышей обещает борьбу за финал
Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Ханс Нильсен: Мы просто были слабы
Ханс Нильсен: мы просто были слабы