»

Новый капитан сборной Польши польщен назначением

27 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Петр Павлицки стал капитаном сборной Польши на финал Командного Кубка Мира, который состоится в ближайшую субботу в Манчестере. - Это действительно очень много значит для меня, потому что езда в сборной Польши особенно важна, - признался 21-летний гонщик.


Петр Павлицки стал капитаном сборной Польши по спидвею

Петр был самым крепким звеном сборной Польши во время субботнего полуфинала Командного Кубка Мира в Войенсе и набрал 12 очков. Тренер Марек Чесляк оценил его выступление и назначил 21-летнего гонщика новым капитаном на финал в Манчестере.

- Конечно, я очень польщен этим назначением. Это действительно много значит для меня, потому что езда в сборной Польши особенно важна. Теперь я буду капитаном главной спидвей команды в нашей стране, и это еще в финале SWC! Думаю, не нужно добавлять, как меня это мотивирует? Нужно, однако, добавить, что повязка не добавляет скорости, рефлексов или мужества. На трассе каждый из нас должен будет отдавать от себя максимум, чтобы мы могли рассчитывать на высшие цели. И капитан никому не поможет. Надеюсь, что вместе мы добьемся успеха, - сказал во время разговора с redbull.com Петр Павлицки.

Напомним, что помимо Павлицкого, в составе сборной Польши в субботу выступят Кшиштоф Каспжак, Бартош Змарзлик, Патрик Дудек и резервный - Кристиан Пешчек.



Швеция вышла в финал, Австралии и США в рейс-офф
Сборная Швеции вышла в финал, Австралии и США в рейс-офф
Грег Хэнкок знает ключ к успеху в Вастервике
Грег Хэнкок знает ключ к успеху на полуфинале SWC
Крис Холдер: Трудно будет победить шведов
Крис Холдер: Трудно будет победить шведов
Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе
Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе. Григорий Лагута купил билет в Манчестер
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании