»

Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании

26 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Ники Педерсен, трехкратный личный чемпион мира, не выступит в этом году на Командном Кубке Мира. Так решил тренер датчан Ханс Нильсен. - Было бы честно, если бы я поехал в рейс-офф и набрал 10-12 баллов - говорит мотоциклист.


Ники Педерсен о сборной

Ники Педерсен подчеркивает, что он не затаил обиды на Ханса Нильсена.

- Это решение тренера. Конечно, я хотел бы поехать в Командном Кубке Мира. Однако нет и речи о каких-либо плохих эмоциях на точку зрения тренера, - говорит датчанин цитирует портал fyens.dk.

Нильсен оставил состав сборной Дании без изменений. В пятницу в рейс-оффе поедут Кеннет Бьерре, Нильс Кристиан Иверсен, Михаэль Йепсен Йенсен и Леон Мадсен. Ники понимает решение тренера об отсутствии его в составе, который выступал в полуфинале SWC в Войенсе.

- Возможно, тренер считает, что легче работать с четырьмя гонщиками, которые ездили на прошлой неделе, - говорит Педерсен цитирует портал ekstrabladet.dk.

Датский мотоциклист не поехал в Войенсе из-за джентльменское соглашение, которое он заключил еще с предыдущим тренером Андерсем Сехером. Педерсен во время полуфинала SWC был в отпуске.

- В январе у меня была встреча с тогдашним тренером. Ничего не могу поделать с тем, что в ходе сезона произошла смена тренера, и появились новые обстоятельства, - объясняет он.

Разве не справедливо, когда мотоциклист остается в распоряжении тренера на протяжении всего SWC?

- Я не знаю, что справедливо. Наверное, честно было бы, если бы я поехал и набрал 10-12 баллов в рейс-офф. В 2012 году в Малилле и в 2014 году в Быдгоще я ездил только в финале, и Дания получила в обоих случаях золотую медаль. Тогда эта система хорошо функционировала, так это, наверное, справедливо, - объясняет Педерсен.



Сборная Дании без Ники Педерсена до конца SWC!
Сборная Дании без Ники Педерсена до конца Кубка Мира по спидвею
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру. Теперь будет только лучше
Марек Чесляк сообщил, кто заменит Яновского!
В финале Командного Кубка Мира Кшиштоф Каспжак заменит Мацея Яновского
Мацей Яновски не выступит в финале SWC!
Мацей Яновски не выступит в финале SWC 2016
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC 2016