Сборная Дании без Ники Педерсена до конца SWC!

26 июль, 2016

В субботу сборная Дании заняла второе место в полуфинале Командного Кубка Мира, и за путевку в финал поспорит в рейс-офф в Манчестере. В Войенсе подопечные Ханса Нильсена выступали без Ники Педерсена.


Ники Педерсен без стартов в сборной

В то время, когда сборная Дании выступала в полуфинале Командного Кубка Мира, Ники Педерсен находился в отпуске. Ники получил согласие на отдых со стороны бывшего тренера датской сборной Андерса Сехера. Такое положение вещей не по душе Хансу Нильсену, который объявил, что Дания в Манчестер поедет без трехкратного Личного Чемпиона Мира по спидвею.

- Я разговаривал с Ники, и я сказал ему, что он не находится в моем плане на SWC. Педерсен был немного разочарован, но я объяснил, что, когда мы говорили в первый раз о всей ситуации, сказал, что если остальные гонщики хорошо проедут в Войенсе, то не будет необходимости вносить изменения. В полуфинале все выступили неплохо. Уходя от проблем с двигателями, мои мотогонщика проехали на должном уровне. Мы были очень близко к победителям полякам. Если бы не дефекты, мы могли бы посягнуть на победу в Войенсе. Может Ники чувствовал, что может выступить лучше других гонщиков, но это именно мышление мотогонщика, - прокомментировал нынешний главный тренер сборной Дании в беседе с speedwaygp.com.

Педерсен как можно было догадаться, не принял с улыбкой решений Нильсена. Тренер правда говорит, что не закрывает двери перед Ники в контексте выступления в сборной.

- Все зависит от Ники. Если будет ездить хорошо, я его вызову. Если Педерсен захочет быть частью сборной и вернется к своей лучшей форме, то он будет иметь место в составе. Гонщик не принял правильно мое решение, так что, может, теперь он считает, что это уже его конец в сборной Дании, мы этого не знаем. Надеюсь, что в течение недели или двух, Педерсен, - спокойно, тщательно обдумает и захочет вернуться в национальную команду, - добавил Ханс Нильсен.

Датский тренер сделал одно изменение в составе своей команды на рейс-офф SWC - в Манчестер в качестве резерва полетит не Фредерик Якобсен и Миккель Б. Андерсен. Кроме того, с личным составом будет находиться Ханс Андерсен, которого Нильсен будет иметь в своем распоряжении на рейс-офф и возможный финал. Датчанин, представляющий в Польше цвета Ожела Лодзь не появился в Войенсе из-за свадьбы друзей.

- Если мы пройдем в финал, а кто-то будет иметь неприятности, Ханс попадет в состав. В противном случае, если все поедут на должном уровне, мы поедем без изменений - передал Ханс Нильсен.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Ханс Андерсен, Ханс Нильсен, Ники Педерсен


Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру
Марек Чесляк сообщил, кто заменит Яновского!
Марек Чесляк сообщил, кто заменит Яновского!
Мацей Яновски не выступит в финале SWC!
Мацей Яновски не выступит в финале SWC!
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC
Григорий Лагута может вернуться раньше
Григорий Лагута может вернуться раньше