Черные тучи над Speedway Diamond Cup


  • 04.10.2018, 20:40,
  • Просмотров: 566

Черные тучи собираются над турниром Speedway Diamond Cup. Как сообщили руководители АМД Кршко, соревнования запланированы на 13 октября не состоятся. - Промоутеры не выполнили условия подписанного контракта - говорят словенцы.


На фото: Грег Хэнкок

Цикл Speedway Diamond Cup — это новая инициатива, создателем которой является Ирениуш Навроцки. На сегодняшний день состоялись два турнира - первый во французском Ламоте-Ландеррон, а еще в шведской Мотале. Однако, не обошлось без препятствий, потому что еще до турнира во Франции от борьбы отказалось несколько гонщиков. В результате соревнования проводились в укороченном составе и в другом формате.

Следующий этап в Швеции удалось провести в соответствии с планом и на старте стоял комплект участников, и никто не думал, что Навроцки может иметь проблемы с организацией турнира в Словении.


Клуб из Кршко сообщил, что соревнования были отменены.

- Уважаемые болельщики, мы с сожалением сообщаем вам об отмене Speedway Diamond Cup, то есть соревнований, запланированных на 13 октября. Промоутер этой серии не выполнял условия подписанного контракта и, несмотря на наши усилия в течение последних дней, чтобы решить некоторые проблемы, мы не в состоянии организовать турнир. Все, кто приобрел уже билеты на этот этап, получат возврат денег. Можно будет с понедельника (8 октября). Если кто-то нуждается в любой помощь в этом вопросе, пожалуйста, свяжитесь с нами, - гласит заявление словенских деятелей.

Последний финальный турнир SDC должен состояться 14 октября на стадионе в Жешуве.

Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: