»

Один этап чемпионата мира среди юниоров на телевидении

17 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Один этап чемпионата мира среди юниоров на телевидении

Стало уже известно расписание Личного Чемпионата Мира среди юниоров по спидвею. Мероприятие, которое с 2016 года будет организовывать компания One Sport, должна завоевать популярность. По крайней мере, один раунд мы увидим по телевизору.


В соответствии с расписанием, объявленным FIM, борьбу в Личном Чемпионате Мира среди юниоров начнут 18 июня с турнира в Кингс Лунн. Затем пройдут соревнования в чешском Пардубице. Завершением цикла будет турнир в Польше (2 октября). Многое указывает на то, что проведено оно будет в Гданьске, но эта информация не была еще подтверждена.

- Можно сказать, что соревнования в Кингс Лунн мы открываем английский рынок. Мы связались по этому поводу с Китом Чапманем, который стал теперь новым начальником BSPA. Сотрудничество стало налаживаться многообещающее, и мы надеемся на ее продолжение, - признался представитель компании One Sport, Ян Коникевич.

Календари чемпионатов мира 2016

- Второй раунд в Пардубице мы запланировали так, чтобы ассоциировать себя с турниром Золотой Шлем, который пройдет там в те же выходные. Что касается турнира в Польше, мы пока не можем подтвердить местоположение. В календаре FIM вводится предварительно Гданьск, и мы заинтересованы в том, чтобы именно в этом городе состоялся последний турнир. Правда еще слишком рано об этом говорить, потому что разговор все время продолжаются. Местоположение нам в полной мере соответствует. Накануне, первого ноября, состоится последний европейский этап Гран-При в Торуне, поэтому болельщики имели бы возможность в конце сезона присутствовать на соревнованиях ЛЧМЮ, - добавил представитель компании One Sport.

Решено, что польский раунд можно будет увидеть по телевизору. В ближайшие недели должно быть вынесено решение, относительно других этапов. - Мы пришли в организацию ЛЧМЮ, чтобы эти его развивать. Мы хотим, чтобы эти турниры были доступны для болельщиков с помощью телевидения и их охват был как можно больше. На данный момент мы можем подтвердить, что последний турнир, который пройдет в Польше, будет возможно посмотреть на одном из каналов. Мы хотели бы обеспечить передачу данных из двух оставшихся турниров, но еще слишком рано, чтобы говорить о деталях. Пока работаем над этим, - подытожил Коникевич.



Календари Чемпионатов Мира 2016
Календари Чемпионатов Мира по спидвею и мотогонкам на льду 2016 года
Бело-Красные защитили титул сильнейших юниоров Мира!
Сборная Польши выиграла финал Командного Чемпионата Мира среди юниоров по спидвею
Составы на финал Командного Чемпионата Мира среди юниоров
Составы на финал Командного Чемпионата Мира среди юниоров по спидвею
Поляки победители Чемпионата Европы среди пар в Дебрецене
Поляки победители Чемпионата Европы среди пар по спидвею в Дебрецене
Финал Чемпионата Европы среди пар в Дебрецене отменен!
Финал Чемпионата Европы среди пар в Дебрецене отменен