Один этап чемпионата мира среди юниоров на телевидении

17 ноябрь, 2015

Стало уже известно расписание Личного Чемпионата Мира среди юниоров по спидвею. Мероприятие, которое с 2016 года будет организовывать компания One Sport, должна завоевать популярность. По крайней мере, один раунд мы увидим по телевизору.


Один этап чемпионата мира среди юниоров на телевидении

В соответствии с расписанием, объявленным FIM, борьбу в Личном Чемпионате Мира среди юниоров начнут 18 июня с турнира в Кингс Лунн. Затем пройдут соревнования в чешском Пардубице. Завершением цикла будет турнир в Польше (2 октября). Многое указывает на то, что проведено оно будет в Гданьске, но эта информация не была еще подтверждена.

- Можно сказать, что соревнования в Кингс Лунн мы открываем английский рынок. Мы связались по этому поводу с Китом Чапманем, который стал теперь новым начальником BSPA. Сотрудничество стало налаживаться многообещающее, и мы надеемся на ее продолжение, - признался представитель компании One Sport, Ян Коникевич.

Календари чемпионатов мира 2016

- Второй раунд в Пардубице мы запланировали так, чтобы ассоциировать себя с турниром Золотой Шлем, который пройдет там в те же выходные. Что касается турнира в Польше, мы пока не можем подтвердить местоположение. В календаре FIM вводится предварительно Гданьск, и мы заинтересованы в том, чтобы именно в этом городе состоялся последний турнир. Правда еще слишком рано об этом говорить, потому что разговор все время продолжаются. Местоположение нам в полной мере соответствует. Накануне, первого ноября, состоится последний европейский этап Гран-При в Торуне, поэтому болельщики имели бы возможность в конце сезона присутствовать на соревнованиях ЛЧМЮ, - добавил представитель компании One Sport.

Решено, что польский раунд можно будет увидеть по телевизору. В ближайшие недели должно быть вынесено решение, относительно других этапов. - Мы пришли в организацию ЛЧМЮ, чтобы эти его развивать. Мы хотим, чтобы эти турниры были доступны для болельщиков с помощью телевидения и их охват был как можно больше. На данный момент мы можем подтвердить, что последний турнир, который пройдет в Польше, будет возможно посмотреть на одном из каналов. Мы хотели бы обеспечить передачу данных из двух оставшихся турниров, но еще слишком рано, чтобы говорить о деталях. Пока работаем над этим, - подытожил Коникевич.

Календари Чемпионатов Мира 2016
Календари Чемпионатов Мира 2016
Бело-Красные защитили титул сильнейших юниоров Мира!
Бело-Красные защитили титул сильнейших юниоров Мира!
Поляки победители Чемпионата Европы среди пар
Поляки победители Чемпионата Европы среди пар
Поляки или Россияне?
Поляки или Россияне?
Бартош Змарзлик – Чемпион Мира среди юниоров 2015 года
Бартош Змарзлик – Чемпион Мира среди юниоров 2015 года