Известен хозяин второго полуфинала Спидвей Наций 2019


  • 22.11.2018, 10:07,
  • Просмотров: 553

В минувшем сезоне британцы сдали экзамен по организации Speedway of Nations. Это привело к тому, что в следующем году стадион в Манчестере снова примет один из полуфиналов турнира.


Финал SoN: Роберт Ламберт, Тай Уоффинден

В этом сезоне на стадионе в Манчестере состоялся второй полуфинал Speedway of Nations. Победу одержали шведы, помимо которых в финал соревнования пробились также британцы и австралийцы.

Британская федерация стартовала также в конкурсе на организацию полуфинала SoN в следующем сезоне. Ее кандидатура была рассмотрена положительно, в результате чего в 2019 году второй полуфинал Speedway of Nations снова останется в Манчестере. Мероприятие состоится 11 мая.


- Замечательно, что мероприятие вновь состоится на одной из лучших трасс для спидвея в мире. Стадион в Манчестере ассоциируется с отличными заездами и борьбой - говорит Торбен Олсен, генеральный директор BSI.

- В прошлом неоднократно мировые звезды спидвея расхваливали трассу на «Национальном Стадионе Спидвея». Я убежден, что в мае следующего года снова нас ждут потрясающие и захватывающие соревнования, - комментирует Адриан Смит, генеральный директор «Белль Вью Эйсиз».

Напомним, что финал второго розыгрыша Speedway of Nations пройдет в российском городе Тольятти 20 и 21 июля. Мы не знаем, кто будет хозяином первого полуфинала (4 мая) и какие страны примут участие в SoN 2019.

Финал Speedway Of Nations 2019 в Тольятти

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: