»

Определились составы на этап Speedway Best Pairs в Торуни!

29 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Определились составы на этап Speedway Best Pairs в Торуни!

Уже в четвертый раз звезды спидвея появятся в Торуне, чтобы побороться на МотоАрене за первые места в генеральной классификации цикла Speedway Best Pairs.


Все это пройдет в новой, ранее невиданном в спидвее формате. Борьба звание лучшего дуэта будут представлены в новой формуле. Национальные сборные будут заменены на команды спонсоров, за которых поедут спортсмены, которые сотрудничают с данной торговой маркой. Не меняются только правила, таблица заездов и зачет в соревнованиях. 7 команд стартует в 21-ом заезде в основном раунде и финальный заезд определяет победителя данного раунда SBP.

Во время первой части SBP (в субботу 2 апреля) болельщики смогут увидеть, в частности, 3-кратного чемпиона мира Ники Педерсена, двукратного чемпиона Европы Эмиля Сайфутдинова, чемпиона Европы 2013 года и в то же время новый лидера местного клуба Мартина Вацулика, прекрасно чувствующих себя на торуньского поверхности бывших чемпионов мира - Грега Хэнкока и Криса Холдера, очень зрелищный победителя одной из торуньских раундов Гран-При Антонио Линдбака, а также мощных поляков - вернувшегося после травмы Ярослава Хампеля и Петра Протасевича, которые будут стартовать в одной команде и Личного Чемпиона Мира среди юниоров – Бартоша Змарзлика и любимца местной публики Павла Пшедпельски.

Геометрия торуньского овала одна из лучших с точки зрения возможности борьбы на дистанции, поэтому любые соревнования, проходящие на МотоАрене всегда предоставляют болельщикам максимум спортивных ощущений.

Упомянутая новая форма проведения, раньше в этом виде спорта не применялась, вызывает она ассоциации с известными командами Формулы 1 или MotoGP. Увидят все это и болельщики, собравшиеся на стадионе, и болельщики следящий за соревнованиями во время передачи телеканала Eurosport. Благодаря этому Speedway Best Pairs, хотя и будут необходимые изменения, обещает неповторимые эмоции на начало спидвей сезона.

Составы команд Speedway Best Pairs в Торуне (02.04.2016):


Monster Energy: (Грег Хэнкок, Павел Пшедпельски, Крис Холдер)
Team Boll: (Мартин Вацулик, Нильс Кристиан Иверсен, Патрик Дудек)
Fogo Power: (Эмиль Сайфутдинов, Бартош Змарзлик, Тобиаш Мущеляк)
Nice Racing: (Артем Лагута, Антонио Линдбак, Григорий Лагута)
eport2000 Team: (Ярослав Хампель, Петр Протасевич, Гжегож Зенгота)
Trans MF Pro Race Team: (Ники Педерсен, Мартин Смолински, Ренат Гафуров)
City Team: (Кай Хукенбек, Тобиас Крон, Тобиас Буш)





Торжественное открытие Speedway Best Pairs Cup в Торуне
Торжественное открытие Speedway Best Pairs Cup в Торуне
Ландсхут проведет раунд Speedway Best Pairs Cup
Ландсхут проведет раунд Speedway Best Pairs Cup
В сезоне 2017 пройдет Чемпионат Мира среди пар
В 2017 году пройдет Чемпионат мира среди пар по спидвею
Speedway Best Pairs Cup меняет формулу
Speedway Best Pairs Cup меняет формулу
Датчане победили в Эсбьерге, у россиян бронза Speedway Best Pairs Cup
Датчане победили в Эсбьерге, у россиян бронза Speedway Best Pairs Cup