»

Speedway Best Pairs Cup меняет формулу

06 январь, 2016 http://www.espeedway.pl/
Speedway Best Pairs Cup меняет формулу

После трех лет проведения турниров Speedway Best Pairs пришло время на изменения. К таким выводам пришла организующая этот турнир польская фирма One Sport.


С этого сезона вместо соперничества лучших дуэтов из разнообразных стран мы будем свидетелями борьбы команд под разными брендами.

Вместо Дании, Швеции, Польши примут участие представители Monster, Red Bull, Boll, Nice. Названия остальных команд еще не известны.

– Мы проанализировали именно последние этапы, и мы пришли к выводу, что пора менять формат. Это будет абсолютно новая формула, которая, по идее, должна действовать в течение нескольких ближайших сезонов – раскрывает планы организатор цикла Кароль Лейман.
Не изменятся, конечно, правила, на основании которых проводились предыдущие турниры. В каждом из трех турниров примут участие семь команд.

Такое изменение – это шанс для гонщиков, которые до сих пор не имели возможности участвовать в этом турнире. В команде Bolla, вместе с Нильс Кристианом Иверсеном появится, наверное, Мартин Вацулик. Состав Monsterа составят Грег Хэнкок, Антонио Линдбак, Крис Холдер и Павел Пшедпельски, а в команде Nice заняты будут, скорее всего, братья Павлицки. Очень сильна также команда Red Bull, в котором смогут ездить Ярослав Хампель, Эмиль Сайфутдинов и Мацей Яновски. Точное расписание мы узнаем, однако, не раньше, чем лишь через несколько недель.

– Мы находимся в фазе разработки деталей, и я не могу слишком много сказать. Мы хотим объявить весь проект еще в январе. Мы надеемся, что идея понравится болельщикам. Это, прежде всего, шанс увидеть гонщиков в несколько иной конфигурации, чем до сих пор , – продолжает Лейман.



Датчане победили в Эсбьерге, у россиян бронза Speedway Best Pairs Cup
Датчане победили в Эсбьерге, у россиян бронза Speedway Best Pairs Cup
SBPC: Петр Павлицки заменит Кшиштофа Каспжака
SBPC: Петр Павлицки заменит Кшиштофа Каспжака
SBPC: Известны составы на финал в Эсбьерге
SBPC: Известны составы на финал в Эсбьерге
SBPC: Британцы поедут в Дании! Германия с дикой картой
SBPC: Британцы поедут в Дании! Германия с дикой картой!
Россияне лучшие в Гюстрове!
Россияне лучшие в Гюстрове!