»

Магия имен подействовала. Явка выше, чем годом ранее

24 март, 2015 www.sportowefakty.pl

Проведенный в том году раунд Speedway Best Pairs Cup на Мотоарене посмотрели менее чем 10 тыс. зрителей. Все указывает на то, что теперь явка будет значительно лучше.


Магия имен подействовала. Явка выше, чем годом ранее

Билеты все время есть в продаже, но все указывает на то, что в субботу организаторы смогут объявить о успехе.

- Явка должна быть выше, чем годом ранее. Безусловно, влияют на состав каждой сборной, потому что состав участников турнира, действительно отлично укомплектован. Эффект на трибунах должен быть виден. У нас последние дни продажи, но мы оптимисты. По сравнению с предыдущими годами, безусловно, лучше - сказал в беседе с порталом SportoweFakty.pl Ян Коникевич из компании One Sport.

Год назад турнир на Мотоарене посмотрели менее чем 10 тыс. зрителей. На этот раз эта граница должна быть незначительно превышена.

- Это приводит к выводу, что репутация турнира растет. Рост продаж заметен, особенно с пятницы. Прогресс несомненный, хотя да, действительно, раньше мы были не в восторге от темпа, с которым расходились билеты. Последующие секторы заполняются болельщиками, и это радует. Мы получаем все больше сигналов об организованных группах, которые поступают к нам со всей Польши. Мы для них бронируем специальные места - пояснил Коникевич.

В Торуни приедет много болельщиков спидвея. Часть из них - это гости из других стран. Особенно большая будет группа из России.

Соревнования пройдут в ближайшую субботу, 28 марта в 18:30. В турнире примут участие сборные: Швеции, США, России, Польши, Дании, Австралии и Латвии.



Известны составы всех пар на SBPC
Известны составы всех пар на SBPC
Сборная Польши огласила состав на Speedway Best Pairs Cup
Сборная Польши огласила состав на Speedway Best Pairs Cup
Сборная США подала состав на первый раунд SBPC
Сборная США подала состав на первый раунд SBPC в Торуне
Сборная Швеции объявила состав на Speedway Best Pairs Cup
Сборная Швеции объявила состав на Speedway Best Pairs Cup в Торуне
Ники Педерсен: В Speedway Best Pairs Cup важно сотрудничество
Ники Педерсен: В Speedway Best Pairs Cup важно сотрудничество