»

Сборная Швеции объявила состав на Speedway Best Pairs Cup

24 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

В понедельник был утвержден состав сборной Швеции на предстоящий турнир Speedway Best Pairs Cup, который 28 марта состоится на Мотоарене в Торуне.


турнир Speedway Best Pairs Cup

В состав "Трех Корон" вошли Андреас Йонссон, Томас Х.Йонассон и запасным во время турнира на Мотоарене будет Антонио Линдбак. В прошлом году шведы заняли лишь пятое место, но теперь заявляют, что они сделают все, чтобы показать лучшее из скандинавского спидвея и побороться за одно из мест в первой тройке Speedway Best Pairs Cup 2015. В этом им будет помогать новый менеджер сборной, Морган Андерссон.

- Я в этом спорте всю мою жизнь, и я знаю гонщиков довольно хорошо. Андреас Йонссон, был одним из тех людей, которые посоветовал мне принять эту работу, так что я решил стать менеджером сборной и сделать что-то для шведского спидвея - сказал Морган Андерссон.

Швеция-это четвертая страна, которую огласила свой состав на 28 марта, когда пройдет первый турнир цикла Speedway Best Pairs Cup. Самым опытным бойцом среди желто-синих будет Андреас Йонссон. Личный Чемпион Мира среди юниоров 2000 года был единственным гонщиком сборной Швеции, который проехал во всех трех раундах прошлогоднего цикла. Заработал 38 очков, был четвертым по результативности гонщиком прошлогоднего турнира.

- Если речь идет о 2014 год, то это были не лучшие турниры и действительно, мы немного разочарованы, потому что не такого результата мы ожидали, но мы также должны помнить, что там были лучшие в мире пары и турниры были действительно тяжелые. Это не так просто - если вы не имеете хорошей езды, то вы не на вершине, и мы там не были. Я надеюсь, что нам удастся занять более высокое положение в этом году - добавил Андреас Йонссон.

Для Томаса Х. Йонасона старт на Мотоарене будет дебютом в цикле Speedway Best Pairs Cup. Много лет в Швеции ищут преемника Тони Рикардссона, одной из таких надежд является именно Йонасон, который с каждым годом достигает все лучших результатов. Своим коллегам по сборной поддержит Антонио Линдбак, который всегда очень хорошо чувствует себя на торуньском треке. В прошлом году, завоевал там 19 очков и был третьим по результативности гонщиком в тот вечер.

Сборные, которые огласили уже свои составы:

Латвия: Андрей Лебедев, Кястас Пуоджукс, Максим Богданов
Россия: Эмиль Сайфутдинов, Григорий Лагута, Артем Лагута
Дания: Ники Педерсен, Нильс Кристиан Иверсен
Швеция: Андреас Йонссон, Томас Х. Йонасон, Антонио Линдбак
Австралия: ?
США: ?
Польша: ?



Ники Педерсен: В Speedway Best Pairs Cup важно сотрудничество
Ники Педерсен: В Speedway Best Pairs Cup важно сотрудничество
Датчане огласили состав на первый этап Speedway Best Pairs Cup
Датчане огласили состав на первый этап Speedway Best Pairs Cup
Россия поедет в Торуне в топ-составе!
Сборная России по спидвею поедет в Торуне в топ-составе
Латыши подали состав на первый раунд SBPC в Торуне
Латыши подали состав на первый раунд SBPC в Торуне
Золото для австралийцев в SBPC
Золото для австралийцев в SBPC