Состав сборной России на матч со сборной Польши


  • 22.09.2020, 17:11,
  • Просмотров: 2 275

Это будет уникальное зрелище для всех болельщиков. 29 сентября на стадионе «Полонии» Быдгощ состоится матч сборных Польши и России, то есть последний тест перед финалом Speedway of Nations.


афиша гонки

В понедельник днем на стадионе в Быдгоще состоялась пресс-конференция, во время которой мы узнали много важных подробностей, касающихся этой встречи, и празднования введения еще одного выдающегося гонщика в зал Славы Сборной Польши.

Сначала объявили состав сборной России. Братья Артем и Григорий Лагуты, Эмиль Сайфутдинов, опираясь на поддержку Вадима Тарасенко, Виктора Кулакова и Андрея Кудряшова захотят утереть нос полякам прямо перед финалом Speedway of Nations.


- В этом году сезон сборной Польши очень специфический, потому что первый матч должен был быть в Торуни, а соперником должна быть сборная Австралии. Это было первое спидвей мероприятие, которое было отменено из-за пандемии коронавируса. Вместе с Польским Мото Союзом, мы должны были изменить наши планы, поэтому в начале июля состоялся сбор сборной в Торуне, а матч Польша - Россия будет последним этапом подготовки к финалу Speedway of Nations. Это ключевой элемент, который имеет задачу проверить наших гонщиков перед этими соревнованиями. Это будет отличное зрелище и сложная задача для поляков. Наш соперник двукратный и действующий чемпион мира. Большие имена, а многие из представителей России отлично чувствует себя на этой трассе - сказал председатель совета директоров One Sport, Карл Лейман.

- У нас есть еще один сюрприз для болельщиков. Когда мы начали организовывать матчи сборной Польши, первый из них состоялся в 2011 году в Торуне. Именно сборная с Томашем Голлобом во главе показала нам, что спидвей может быть национальным видом спорта. 29 сентября Томаш Голлоб будет введен в зал Славы Сборной Польши. Я сам, как фанат спорта, я знаю, что спидвей - это Томаш Голлоб, а Томаш Голлоб это Быдгощ. Мы гордимся тем, что именно здесь наш мастер будет введен в зал славы. Лучше всего это сделать именно здесь. Дома - добавил Карл Лейман.

- До сих пор мы завоевали две медали Speedway of Nations. Пришло время на золото. В Быдгоще проверим себя на фоне нынешних чемпионов, поэтому этот матч имеет для нас большое значение. Сбор в Торуни была очень успешен. Я думаю, что мы будем, соответственно, готовы к самому важному событию этого сезона. Я рад, что спидвей в Быдгоще идет в правильном направлении. Именно здесь 52 года назад проехал свою первую гонку в польской лиге. Когда после долгого перерыва я приехал на стадион и увидел, как все изменилось, я не знал, где я въехать на парковку. Изменение удивительное - закончил тренер сборной Польши, Марек Чесляк.


Составы на матч Польша - Россия:

Россия
1. Артем Лагута
2. Вадим Тарасенко
3. Григорий Лагута
4. Виктор Кулаков
5. Эмиль Сайфутдинов
6. Андрей Кудряшов

Польша
9. Бартош Змарзлик
10. Шимон Возняк
11. Патрик Дудек
12. Бартош Смектала
13. Януш Колодзей
14. Доминик Кубера

Матч Польша - Россия состоится во вторник, 29 сентября 2020 года в 18:30 мск.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: