Виктор Кулаков гость в Фалубазе Зелена Гура


  • 26.08.2020, 11:00,
  • Просмотров: 1 374

Уже в среду Виктор Кулаков подпишет контракт с «Фалубазом» Зелена Гура, а уже в воскресенье дебютирует в качестве «гостя» в матче против «Стали» Гожув. Быстрое решение властей зеленагурского клуба - это результат плохой езды гонщиков второй линии, без которых клубу, возможно, будет трудно пробиться в плей-офф.


Виктор Кулаков

После поражения от «Спарты» Вроцлав все в Зелена Гуре поняли, что, несмотря на превосходное начало сезона, клуб может иметь на удивление большие проблемы с выходом в топ-четверку. В плохой форме находятся, ибо Михаэль Йепсен Йенсен и Антонио Линдбак, а с такими провалами в составе команды Петра Жыто могут быть проблемы в трех последних матчей сезона (выездные матчи со «Сталью» и «Мотором» и домашний матч с «Унией» Лешно).

Привлечение второго лучшего гонщика нынешнего чемпионата еВиннер 1 Лиги, то есть Виктора Кулакова (средний 2,550 за заезд), кажется, так что в этой ситуации совершенно естественным решением. Россиянин уже, впрочем, в течение нескольких месяцев в контакте с командами Экстралиги, но до сих пор препятствием была не только цена, но тот факт, что гонщик ждал определенного места в составе. В таком виде 25-летний россиянин в «Фалубазе» не будет иметь никаких проблем с получением места в составе и ездой в самых важных матчах сезона.


Трансфер Кулакова делает то, что единственными клубами без «гостя» в Экстралиге будут «Уния» Лешно, «Влукняж» Ченстохова и «Мотор» Люблин. В остальных, руководители под давлением результата и в ходе соревнований брали гонщиков из низшей лиги. Привлечение гостя было введено в правила на случай заражения коронавирусом одного из гонщиков. Руководители должны были в таких ситуациях использовать гонщиков из низшей лиги, чтобы без помех продолжить сезон. Жизнь показала, однако, что это использовано для усиления команды, а некоторые клубы без звезд первой лиги и вовсе не могут. Да хотя бы в случае «Спарты» или «Стали», которые на самом деле только благодаря братьям Холдерам все еще имеют шанс на попадание в четверку.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  przegladsportowy.pl
Теги: Виктор Кулаков