Роман Лахбаум оценивает свое выступление


  • 04.08.2020, 18:09,
  • Просмотров: 1 280

Роман Лахбаум использовал слабую форму Пшемыслава Павлицки и дождался реального шанса от тренера «ГКМ» Грудзендз. Россиянин в воскресном матче с «Влукняжем» Ченстохова появился пять раз на трассе и уже успел оценить свое выступление.


На фото: Роман Лахбаум

Тренер Роберт Кемпински долго терпел слабую езду Пшемыслава Павлицки, но в воскресенье поляк был заменен уже после своего первого неудачного старта. Роман Лахбаум очень долго ждал реального шанса от тренера «ГКМ» Грудзендз. В матче с «Влукняжем» Ченстохова (45:45) заработал три очка с бонусом.

- Плохо оцениваю свое выступление. На тренировках, ехал лучше, но матч показал другое. Теперь я знаю, что матч в Экстралиге это что-то совершенно другое, чем тренировки. Это гораздо труднее, да, действительно, мне удалось хорошо проехать только в одном заезде, а в остальных я не чувствовал скорости, вовсе не был быстрым, - прокомментировал россиянин.


22-летний спортсмен после окончания соревнований, не смог указать причины более слабой езды. Критически подытожил свое выступление, однако, был в состоянии победить Джейсона Дойла, что должно мотивировать его на дальнейшую работу.

- Трудно сказать, почему так вышло. Мотор у меня был подготовлен и настроен на грудзендзский трек. Особенно на тренировках, а в матче скорость была слабее. Мне нужно еще поработать, чтобы мой результат был все лучше и лучше, - добавил он.

«ГКМ» в пятницу поедет на выездную встречу «РОВ» Рыбник. Кемпински пообещал, что там воспользуется услугами «гостя», а также даст еще шанс Лахбауму.

- Я очень благодарен тренеру за шанс, очень долго ее ждал. В конце концов, я поехал, но я знаю, что передо мной еще долгий путь. Я должен идти шаг за шагом и дальше плотно работать, - заключил российский спидвей гонщик.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Роман Лахбаум