Составы команд на матч РОВ Рыбник – Уния Лешно


  • 07.07.2020, 19:04,
  • Просмотров: 1 308

Тренер Петр Барон решил не делать никаких изменений в своем составе. Третий раз подряд в составе оказался Джеймон Лидсей, который заменил своего соотечественника Брэди Куртца. В состав «РОВ» Рыбник вернется Матеуш Щчепаняк.


На фото: Джеймон Лидсей

«Уния» Лешно не замедляется. Подопечные Петра Барона победили в минувшее воскресенье «ГКМ» Грудзендз 48:42 и заняли лидерство в таблице PGE Экстралиги.

Относительно той встречи руководство «быков» не решилось на какие-либо рокировки в составе. В Рыбник команда приедет в неизменном сочетании.

Свой третий матч в сезоне проведет Джеймон Лидсей. Напомним, что 21-летний гонщик заменил своего соотечественника Брэди Куртца в 3 туре, когда «Уния» победила «Мотор» Люблин.

Лех Кедзиора решил, вернуть в состав «РОВ» Матеуша Щчепаняка. Не было его во время матча в Люблине, где его заменял выступающий как «гость» Адриан Медзински.

Заявленные составы:

РОВ Рыбник:
9. Вацлав Милик
10. Матеуш Щчепаняк
11. Анджей Лебедев
12. Сергей Логачев
13. Каспер Ворына
14. Матеуш Тудзеж
15. Камиль Новацки


Уния Лешно:
1. Эмиль Сайфутдинов
2. Януш Колодзей
3. Бартош Смектала
4. Джеймон Лидсей
5. Петр Павлицки
6. Доминик Кубера
7. Шимон Шляудербах

Начало встречи: 10 июля (пятница), в 19:00 мск.

Трансляцию этого матча будет осуществлять канал Eleven Sports 1. Как смотреть этот канал мы описали ЗДЕСЬ. Также на странице ОНЛАЙН нашего сайта вы сможете найти трансляции.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: